威尼斯网上娱乐场>行业资讯>天猫娱乐场能赢吗·可转债到底有多赚钱?如何避免破发?如何低风险用A股账户赚钱——2019年可转债实录

天猫娱乐场能赢吗·可转债到底有多赚钱?如何避免破发?如何低风险用A股账户赚钱——2019年可转债实录

[摘要]发现选股宝上很多用户还是不了解可转债打新,本人今天决定科普下可转债的知识点。收益19.5%回顾笔者2019年可转债申购建议,没有推荐过破发的可转债,稳健堪比货基,什么货基能有19.5%的收益。2019年单账户可转债打新平均收益5844元,一家3个账户稳赚1.5w。可转债是会破发的,近一年破发率是26.17%。如何规避会破发的可转债这就是我存在的价值。2015年后投机a股赚钱的概率大大降低。作者不持

天猫娱乐场能赢吗·可转债到底有多赚钱?如何避免破发?如何低风险用A股账户赚钱——2019年可转债实录

天猫娱乐场能赢吗,发现选股宝上很多用户还是不了解可转债打新,本人今天决定科普下可转债的知识点。

很多人觉得可转债对比股票收益太少?

可要知道中签一次缴款1000,收益195元(12月11日今天上市的福特转债收益)。收益19.5%

回顾笔者2019年可转债申购建议,没有推荐过破发的可转债,稳健堪比货基,什么货基能有19.5%的收益。

2019年单账户可转债打新平均收益5844元,一家3个账户稳赚1.5w。身边朋友基本上都是一家3口+父母公婆,7个账户打可转债。

这才是a股送给散户的福利,如果你从年初跟着我打新债,每年9-10月份就能换个新iphone。

每次可转债我都会记录,大家可以看下图:

知道怎么申购的下面的内容就不用看了,不会申购的本人稍微讲一下。

需要有一个股票账户,最好有多个,账户越多赚的越多,不能是一个身份证开的户。申购方式和打新股一样,记得满额申购。不需要有底仓,中签后记得缴款,不缴款和普通新股一样12个月3次不缴款暂停打新6个月。

可转债一张的发行价就是100元,我每次申购前会给一个预估的上市价,例如115元,假设中签1000元(只能1000的整数倍)就是中了10张可转债。

那就是可以赚(115元-100元)*10张=150元,但未扣除佣金。想想只要1000元的本金就赚150元这收益率。而且我算过近一年来10万元以下的散户按照中签率打新股赚的钱远远没有按我说的打新债中的多。我的建议股债都打新才是王道。目前的行情下,多个账户坚持一年后你可以看下收益情况。

本人在上市集合进价前会发文章,告诉大家怎么卖出,卖多少钱?大家不要担心。

中签率比新股高太多太多。可转债是会破发的,近一年破发率是26.17%。如何规避会破发的可转债这就是我存在的价值。

2015年后投机a股赚钱的概率大大降低。送不想转变投资思路的散户一句话“散户不能被教育,但是很容易被消灭。”

免责声明:市场有风险,投资需谨慎。以上仅为数据分享,不构成任何投资建议,请自行判断。

本日志可能会在盘中更新,接收更新提醒,请关注 可转债空手套白狼。

作者不持有文章所涉股票,也不计划买入。

本文仅代表作者观点,不代表选股宝立场。观点仅供参考,不构成投资建议。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎

关于作者介绍,请 。

博天堂官网


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.