威尼斯网上娱乐场>行业资讯>新乐平台注册账号·华为 nova6 系列参数全曝光:麒麟 990 + 超感光镜头

新乐平台注册账号·华为 nova6 系列参数全曝光:麒麟 990 + 超感光镜头

[摘要]今日,网络上曝光了一张疑似华为 nova6 系列的详细配置图,而该机的正式发布时间为 12 月 5 日。华为 nova6 5g 搭载了麒麟 990 + 巴龙 5000 的芯片组合,能够实现对双模 5g 网络的支持。华为 nova6 5g 前置搭载 3200 万像素 + 800 万像素双摄,其中前者支持自动对焦。结合此前曝光的信息,华为 nova6 系列正面将采用双挖孔屏幕,背面则是位于左上角的竖排

新乐平台注册账号·华为 nova6 系列参数全曝光:麒麟 990 + 超感光镜头

新乐平台注册账号,今日,网络上曝光了一张疑似华为 nova6 系列的详细配置图,而该机的正式发布时间为 12 月 5 日。

根据图片,华为 nova6 系列分为普通版和 5g 版两个版本,两者在存储、处理器芯片、前置摄像头、电池以及机身尺寸方面均有差异。

华为 nova6 5g 搭载了麒麟 990 + 巴龙 5000 的芯片组合,能够实现对双模 5g 网络的支持。

华为 nova6 5g 前置搭载 3200 万像素 + 800 万像素双摄,其中前者支持自动对焦。

后置相机方面,这款手机搭载了 4000 万像素超感光镜头、800 万像素长焦镜头和 800 万像素超广角镜头,其中长焦镜头支持 ois 光学防抖。

想来明年华为大概会将这颗 4000 万像素的超感光镜头用到 2000 元以上的所有手机中。

另外,华为 nova6 5g 还拥有 4200mah 电池、40w 超级快充、emui10 等特性,机身厚度和重量分别为 8.98mm 和 212g。

相比之下,华为 nova6 普通版没有搭载巴龙 5000 芯片,故不支持 5g 网络。

另外该机的前置主摄不支持自动对焦,电池容量也少了 100mah。

不过,华为 nova6 普通版在轻薄上有些许优势,厚度和重量分别为 8.56mm 和 197g。

结合此前曝光的信息,华为 nova6 系列正面将采用双挖孔屏幕,背面则是位于左上角的竖排三摄。

据悉,华为将于 12 月 5 日在武汉举办新品发布会,届时华为 nova6 系列、华为畅享 10s 等新品将亮相。

这么说,华为旗舰明年要换摄像头了?


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.