威尼斯网上娱乐场>专家推荐>mgptaghgbbin娱乐·公司治理特别强,风神轮胎获得上市公司第一奖

mgptaghgbbin娱乐·公司治理特别强,风神轮胎获得上市公司第一奖

[摘要]风神股份以完善的董事会建设机制、突出的公司治理成绩、高度的社会责任感荣获董事会“金圆桌奖”之公司治理特别贡献奖。“金圆桌奖”由中国上市公司协会指导,《董事会》杂志主办,经各地方上市公司协会初审推荐、媒体公示、公众投票、“金圆桌”评委会综合评判,最终确定年度获奖企业。“金圆桌奖”被誉为中国上市公司董事会领域的第一奖,在资本市场具有广泛影响力,是中国上市公司治理水平的重要评价标杆。

mgptaghgbbin娱乐·公司治理特别强,风神轮胎获得上市公司第一奖

mgptaghgbbin娱乐,来源 | 风神e点通

编辑 | 吴世杰

12月20日-21日,第十五届中国上市公司董事会“金圆桌论坛”在南京举行,论坛以“金融·科技·治理 赋能产业新未来”为主题, 旨在提高中国上市公司治理与可持续发展水平,顺应金融科技发展带来的对产业转型与升级的新要求,打造国内上市公司高质量发展与价值发展的新生态。

风神股份以完善的董事会建设机制、突出的公司治理成绩、高度的社会责任感荣获董事会“金圆桌奖”之公司治理特别贡献奖。

“金圆桌奖”由中国上市公司协会指导,《董事会》杂志主办,经各地方上市公司协会初审推荐、媒体公示、公众投票、“金圆桌”评委会综合评判,最终确定年度获奖企业。“金圆桌奖”被誉为中国上市公司董事会领域的第一奖,在资本市场具有广泛影响力,是中国上市公司治理水平的重要评价标杆。

获此殊荣,风神表示:

“在2019年市场经济形势较为严峻的背景下,风神股份进一步规范董事会议事规则,加强公司内控制度建设,开展了回购股份和员工持股计划,积极维护广大股东利益,进一步健全公司长效激励机制,将各方利益结合在一起,共同提升公司的市场竞争能力与可持续发展能力。

董事会作为公司治理的核心及价值创造的源泉,本次风神股份能够获评“公司治理特别贡献奖”既是对其强烈的社会责任感的肯定,也代表着公司近年来对董事会治理的完善得到了业内的认可与支持。

未来,公司董事会将继续优化公司治理结构,不断完善董事会运作,积极适应不断变化的监管政策要求,进行主动的公司治理实践探索,在科学决策、防范风险、提升市场形象等方面发挥更多积极作用。”


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.