威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>au8娱乐下载ipad·新浪2019金麒麟分析师评选 公私募基金投票进行中

au8娱乐下载ipad·新浪2019金麒麟分析师评选 公私募基金投票进行中

[摘要]从10月31日起,主动权益超百亿的公私募基金开始投票,拟定投票截止日期11月7日。本次评选邀请券商研究所所长等组成理事会,邀请买方机构公私募基金公司投资总监组成评选委员会,对活动过程等进行指导。

au8娱乐下载ipad·新浪2019金麒麟分析师评选 公私募基金投票进行中

au8娱乐下载ipad,财经2019“金麒麟”最佳证券分析师评选规则

财经2019金麒麟最佳证券分析师评选公约(投票方)

活动专题 | 基金公司投票入口

【2019金麒麟分析师评选——主动权益超百亿的公私募基金投票火热进行中】

 近期,中国证券业协会发布《证券分析师参加外部评选规范》,与此同时,等8家评选主办方在协会签订了《证券分析师外部评选组织机构自律公约》。在资本市场深化改革、A股注册制推进的大背景下,研究分析能力是投行最重要的“软实力”之一,为提高证券业研究水平,助力中国资本市场健康发展,财经举行2019年度首届“金麒麟”最佳证券分析师评选。

据悉,本次活动有近40家大中型券商研究所报名参选。从10月31日起,主动权益超百亿的公私募基金开始投票,拟定投票截止日期11月7日。

本次活动得到了监管机构、各大券商、百亿级公私募基金等各界的大力支持。活动邀请同花顺iFinD为联合主办单位,为评选提供系列服务。特邀大华会计师事务所提供智力支持,北京盈科(上海)律师事务所提供法律支持,济安金信、格上财富等为特约支持单位。本次评选邀请券商研究所所长等组成理事会,邀请买方机构公私募基金公司投资总监组成评选委员会,对活动过程等进行指导。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.