威尼斯网上娱乐场>专家推荐>金宝娱乐用户登录·特鲁多日子不好过!刚刚遭遇政治危机,加媒:后悔失信中国

金宝娱乐用户登录·特鲁多日子不好过!刚刚遭遇政治危机,加媒:后悔失信中国

[摘要]近日来,特鲁多的“日子”十分不好过。据媒体报道称,由于被指干预司法,加拿大总理特鲁多正遭遇前所未有的政治危机。观察人士称,尽管特鲁多坚决否认,但此事的揭露已经在加拿大国内产生了重磅的政治影响,这无疑是特鲁多自2015年当选以来所面临的最严重的危机。加拿大媒体毫不客气的批评称,如果说在对待中国问题方面,特鲁多是“无意犯了错误”,那么此事情无疑是暴露了特鲁多的本质:尊重司法只是一个“幌子”罢了。

金宝娱乐用户登录·特鲁多日子不好过!刚刚遭遇政治危机,加媒:后悔失信中国

金宝娱乐用户登录,近日来,特鲁多的“日子”十分不好过。据媒体报道称,由于被指干预司法,加拿大总理特鲁多正遭遇前所未有的政治危机。

加拿大的总理办公室竟然在不久前,为了“保”下一家面临腐败和欺诈指控的加拿大企业,不惜动用政治压力要干涉司法!据悉,总理办公室曾向时任司法部长王州迪(jody wilson-raybould)施加压力,意图使知名工程设计企业snc兰万灵公司免于刑事起诉。来自加拿大魁北克省的snc兰万灵公司(snc-lavalin)被指控在利比亚涉嫌行贿当地官员并有欺诈行为,以获取工程项目。

而这位刚在新岗位(退伍军人事务部部长兼国防部副部长)呆了一个月的前任司法部长并没有给特鲁多面子,而是在特鲁多刚喊完“我对你有信心”的第二天火速请辞,这也被外界视为特鲁多被“自己人”捅了刀子。

观察人士称,尽管特鲁多坚决否认,但此事的揭露已经在加拿大国内产生了重磅的政治影响,这无疑是特鲁多自2015年当选以来所面临的最严重的危机。

加拿大媒体毫不客气的批评称,如果说在对待中国问题方面,特鲁多是“无意犯了错误”,那么此事情无疑是暴露了特鲁多的本质:尊重司法只是一个“幌子”罢了。这时候即使想后悔,那恐怕也来不及了。

金赞娱乐场


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.