威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>真人h游戏的网站·美国军队的第一个变性军人诞生了,花样妹纸变身威武男人

真人h游戏的网站·美国军队的第一个变性军人诞生了,花样妹纸变身威武男人

[摘要]几个月前,美国五角大楼宣布允许变性人加入到军队中,也允许现役军人进行变性手术,10月1日起,相关的新政策正式执行,这才使得aaron变性的决心最终确定。随着美国军方新政策的实行,aaron决定顺从内心,通过手术变性为男人。

真人h游戏的网站·美国军队的第一个变性军人诞生了,花样妹纸变身威武男人

真人h游戏的网站,这个妹纸名叫aaron wixson,现年20岁,是美国海军陆战队的一名下士,最近这个妹纸的一个重大决定让她成为了新闻上的人物—— aaron宣布通过手术正式变为男人,这让她成为美国第一个变性军人。

这是aaron还是妹纸状态的照片,看着挺漂亮啊,只可惜这个妹纸有着柔弱的外表,却隐藏着一个汉纸的内心。

几个月前,美国五角大楼宣布允许变性人加入到军队中,也允许现役军人进行变性手术,10月1日起,相关的新政策正式执行,这才使得aaron变性的决心最终确定。

作为炮兵雷达操作员aaron表示:“我对自己即将变为男人的决定非常的满意和开心。我期待着最终的结果,我想届时无论是我的身体还是我的精神状态都会比现在好上100倍!”

“想想可以穿着帅气的海军制服去参加舞会,我就觉得兴奋不已。这太适合我了!我还非常想出现在海军陆战队的球场上。”

现在,aaron正在一步步地接受手术,逐步“转变为男人”。当然这个过程也是非常漫长的。

aaron于2014年入伍,当时她还是奥克拉荷马州的州立大学一年级的学生,当时她突出的表现还赢得了一个高尔夫奖学金,但此后的海军陆战队的招募对她的吸引力更大。

今年的早些时候,aaron在一项关于军人心理健康的检查中被“诊断为性别焦虑”,这意味着她整体表现出来的状态和女性特征不相符。

随着美国军方新政策的实行,aaron决定顺从内心,通过手术变性为男人。当然在没完全变成男人之前,她的一切日常起居都还是按照女性的标准,比如卫生间,浴室,制服,都是使用女生专用的。

美国军方的这项政策,曾经饱受争议,因为很多人认为军人变性会影响国家军队的整体士气,同时提高医疗费用,但美国政府相关调查表明,毕竟军人变性的数量非常有限,这不会造成太大的影响。

显然,aaron是幸运的,她的变性行为得到了军方的支持,她的指挥官walker field上校在邮件中对于她的勇敢行为给予了肯定:“通过变性,aaron这样有才华的人才可以留在军队,这让我们觉得非常幸运。我们全力支持她的决定。”

美国军方宣布的这项新政策也正是为了留住那些有才华的人才,尤其是他们正面临着变性的困扰。

当然到目前为止,这项新政策还不是被所有人接受,毕竟变性除了政策的允许外,还要受到文化领域的接纳。

在aaron之前,因为职务之便,窃取美国国家情报的布拉德利·爱德华·曼宁算是美国军方相关的变性第一人,只不过在他被判决入狱并开除军籍的第2天,他才正式宣布变性,所以说更准确的说,aaron是美国军队变性的第一人。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.