威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>明升论坛·英雄联盟:PDD七进LPL未果,发文带领eStar迎接新的挑战

明升论坛·英雄联盟:PDD七进LPL未果,发文带领eStar迎接新的挑战

[摘要]为了这次的竞标,我准备良久,最终选择与武汉旅游发展投资集团共同注资estar电子竞技俱乐部,拿下了今年的lpl名额,实属不易。在未来,我们会更加努力,带领着这支lpl的新兵estar,全力以赴迎接新的挑战!此次中标lpl席位,势必为武汉电竞发展增添助力。据悉2020年,estar战队将申报武汉为lpl战队主场。1月中旬,estar电子竞技俱乐部将在武汉召开英雄联盟战队发布会。

明升论坛·英雄联盟:PDD七进LPL未果,发文带领eStar迎接新的挑战

明升论坛,曾经7次冲击lpl,但没能成功的pdd终于在2019年圆梦,以下转自pdd微博:

作为一名电竞从业者,能拥有一支属于自己的lpl俱乐部是我多年来的梦想。从15年末ym成立,这一晃就是四年过去了,虽然现在ym成为了国内知名的青训俱乐部,但我的内心却一直留有遗憾。为了这次的竞标,我准备良久,最终选择与武汉旅游发展投资集团共同注资estar电子竞技俱乐部,拿下了今年的lpl名额,实属不易。在未来,我们会更加努力,带领着这支lpl的新兵estar,全力以赴迎接新的挑战!

此次中标lpl席位,势必为武汉电竞发展增添助力。据悉2020年,estar战队将申报武汉为lpl战队主场。1月中旬,estar电子竞技俱乐部将在武汉召开英雄联盟战队发布会。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.