威尼斯网上娱乐场>投注攻略>bbin通宝客户端·今年“婚姻”比较稳定的生肖

bbin通宝客户端·今年“婚姻”比较稳定的生肖

[摘要]去年丙申、今年丁酉,食伤旺地,财运方面还不错,食伤有印星制,婚姻感情也比较稳定。不过,2021年辛丑,丑未戌三刑,壬午大运,午火又合动婚宫,婚姻宫逢刑冲合,夫妻感情将开始不稳,婚姻会面临很大的挑战,夫妻双方恐怕会因感情破裂而离婚。由此看来,你命中确是存在婚姻不好的信息,也暗藏有离婚之灾,日常生活当中,夫妻之间要多沟通与防范,关系才能长久和睦。

bbin通宝客户端·今年“婚姻”比较稳定的生肖

bbin通宝客户端,鲜见 / 文

老师你好!看了你很多文章,觉得分析不错,之前有个算命师帮我算过,他断我肯定会离婚,我结合自己的八字,也看出自己婚姻确实不会好,但是看不出一定会离婚,我将来是否真的会离婚吗?

生肖属猴,女,出生于阳历八零年十月十三日亥时,希望老师指点一下。谢谢!

【鲜见解析】你生肖属猴,生于庚申年、丙戌月、己未日、乙亥时,女,大运:乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳,12年起走壬午运。

己土生戌月当令,自坐未土强根,月干丙火又生身,综合分析,日元己土旺,喜水木金,忌火土。

看婚姻,女命以正官为主,此造正官不显,夫缘浅薄,已显示婚姻多有不顺,这是其中一个方面。

另一个方面,你年干透庚金伤官,伤官是专门克制正官星的,也显示对婚姻不利,不过月干透丙火紧贴克庚金,成正印克伤官,这点对婚姻影响不大。

最对你婚姻产生危害大的是,你命局暗藏丑未戌三刑虚局,虽然局中现只有戌未之刑,但岁运逢丑,便可组成丑未戌三刑实局,如果三刑入婚姻宫,婚姻便有危机,或离婚或丧偶等事发生。

从运上来看,你现在午火运,火为印星,印星为忌主压力,午未合,合的结果就是生旺未土,婚姻宫逢合动,主婚姻不稳,未为比肩,比肩主夺财,暗示你现在生活破耗多,压力较大。

去年丙申、今年丁酉,食伤旺地,财运方面还不错,食伤有印星制,婚姻感情也比较稳定。

不过,2021年辛丑,丑未戌三刑,壬午大运,午火又合动婚宫,婚姻宫逢刑冲合,夫妻感情将开始不稳,婚姻会面临很大的挑战,夫妻双方恐怕会因感情破裂而离婚。

由此看来,你命中确是存在婚姻不好的信息,也暗藏有离婚之灾,日常生活当中,夫妻之间要多沟通与防范,关系才能长久和睦。

此后,凡逢牛年,马年,兔年,均需注意夫妻姻感情维系,以防离婚之灾。

(本文作者微信公众号:xianj910)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.