威尼斯网上娱乐场>指数分析>k8官网官方客户端下载·“超女”纪敏佳近照,瘦身成功颜值突升,完全看不出37岁

k8官网官方客户端下载·“超女”纪敏佳近照,瘦身成功颜值突升,完全看不出37岁

[摘要]近日,从"超级女声"出身的纪敏佳晒出了一组自己的近照,纪敏佳的颜值提高了许多,脸上画着精致的妆容,气质也十分不错,完全看不出已年近四十。纪敏佳此次亮相很是让人惊讶,短短几个月的时间便瘦身成功也是真的非常厉害了,希望可以出一个减肥的方法。

k8官网官方客户端下载·“超女”纪敏佳近照,瘦身成功颜值突升,完全看不出37岁

k8官网官方客户端下载,近日,从"超级女声"出身的纪敏佳晒出了一组自己的近照,纪敏佳的颜值提高了许多,脸上画着精致的妆容,气质也十分不错,完全看不出已年近四十。图中纪敏佳正在接受采访,一身黑色打扮现身,上身是黑色皮衣下身黑色长裙,坐在椅子上腿上盖着一条毛毯。

晒出的另一张照片中纪敏佳微微的低下了头,两只手上带满了各式的戒指,一只手上拿着手机,正在看着另一只手腕上的首饰。脸上没有任何的皱纹,皮肤很是光滑。

目前纪敏佳正在参加综艺节目《歌手的诞生》,她也晒出了和歌手黄品源的合照,一身黑色长裙打扮的纪敏佳看起来瘦了很多,一旁的黄品源则是一身休闲打扮,并没有什么变化,二人一同伸出大拇指对着镜头比赞,看起来状态都十分不错。

网友纷纷在下面评论姐姐真的瘦了很多,同时也要照顾好自己的身体。

此前在为了迎接北京冬奥会举办的北京冬奥会倒计时1000天主题音乐会"燃烧的雪"上,三位从超级女声走出的歌手何洁、黄雅莉、纪敏佳也再次聚首,一身黑白黄拼色礼服亮相的纪敏佳还十分壮硕,露出的胳膊又圆又粗,脸上也堆满了肉,看不出五官。

在综艺节目《向往的生活3》中,节目组也搞了一次怀旧风,将纪敏佳、叶一茜、周笔畅、黄雅莉这四位同一期的"超级女声"聚集到一起,同时也是她们也都是当时比赛中的十强,十四年后再相见,几个人一直打打闹闹很是热闹,一时间让不少网友感慨时间如白驹过隙。

纪敏佳此次亮相很是让人惊讶,短短几个月的时间便瘦身成功也是真的非常厉害了,希望可以出一个减肥的方法。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.