威尼斯网上娱乐场>投注攻略>大众真人娱乐·乔虹:制造业衰退是全球现象 对亚洲影响更大

大众真人娱乐·乔虹:制造业衰退是全球现象 对亚洲影响更大

[摘要]美银美林大中华区首席经济学家乔虹日前指出,制造业衰退是全球性现象,值得深思的是政策上还有什么可以做的。她同时预期2020年中国经济增长率为5.7%。我们最近做了一个研究,从全球来讲,制造业衰退的这个过程几乎不是有国别现象差别的,很多人都说美国的不好,或者说中国最近很难,实际上全球都不好。中国的情况我们是比较审慎的,我不知道前面两位首席他们明年GDP放多少,我觉得6%是很难维持的,我们现在的预期20

大众真人娱乐·乔虹:制造业衰退是全球现象 对亚洲影响更大

大众真人娱乐,美银美林大中华区首席经济学家乔虹日前指出,制造业衰退是全球性现象,值得深思的是政策上还有什么可以做的。她同时预期2020年中国经济增长率为5.7%。

在制造业,全球制造业进入衰退的这个状态,主要表现在一个汽车行业,一个是电子行业。你们国家受这两个行业一直影响比较大的话,主要就是因为你们的就业,或者是工业生产可能很大程度上地依赖这些行业。我们最近做了一个研究,从全球来讲,制造业衰退的这个过程几乎不是有国别现象差别的,很多人都说美国的不好,或者说中国最近很难,实际上全球都不好。大家首先要意识到这是一个全球性现象,不要什么事都觉得我们自己结构性上有那么大的问题。就是现在如果全球在这个趋势上,第一这个新兴市场经济体受影响比发达经济体还要多,当然德国是个例外,同时在亚洲比其他地方受的影响更大。所以这一点值得大家深思的是不是政策上还有什么可以做的?那很快我再说一下中国的情况。中国的情况我们是比较审慎的,我不知道前面两位首席他们明年GDP放多少,我觉得6%是很难维持的,我们现在的预期2020年是5.7%。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.