威尼斯网上娱乐场>中奖规则>寶龍娱乐场真人·文化和旅游部净化旅游市场严查“黑导”“黑店”“黑社”“黑车”

寶龍娱乐场真人·文化和旅游部净化旅游市场严查“黑导”“黑店”“黑社”“黑车”

[摘要]开展导游(领队)执业大检查,严查“黑导”。同时,严肃查处导游违法案件的涉事旅行社,对委派未取得导游证的人员提供导游服务或安排不具备领队条件的人员提供领队服务的旅行社依法予以严惩。严惩“黑店”“黑社”“黑车”。下一步,文化和旅游部将针对“不合理低价游”、强迫或者变相强迫购物消费、“一日游”乱象等突出问题,加大整治力度,不断净化旅游消费环境。

寶龍娱乐场真人·文化和旅游部净化旅游市场严查“黑导”“黑店”“黑社”“黑车”

寶龍娱乐场真人,本报记者周涵维

为进一步加大旅游市场秩序整治力度,切实维护游客合法权益,2018年,文化和旅游部将继续在全国范围开展旅游市场秩序整治行动,重点整治侵害游客合法权益的突出问题,推动优质旅游发展。

开展导游(领队)执业大检查,严查“黑导”。各地在旅游景区、旅游集散地、热点旅游线路沿途以及公共交通枢纽地点对带团导游进行拉网式排查,并对发现的违法违规问题依法进行查处。同时,严肃查处导游违法案件的涉事旅行社,对委派未取得导游证的人员提供导游服务或安排不具备领队条件的人员提供领队服务的旅行社依法予以严惩。

严惩“黑店”“黑社”“黑车”。各地旅游主管部门主动协调相关部门,严厉打击强迫消费案件所涉及的购物店等购物场所,加大对未取得旅行社业务经营许可的社会组织或个人非法组织接待团队游客行为的查处力度。

截至3月底,各地共检查旅游企业11253家,检查旅游团队2942个,检查旅游客运车辆800台次,检查导游8596人次,立案172起,处罚导游及非法从业人员70人,罚款及没收违法所得326.05万元。

下一步,文化和旅游部将针对“不合理低价游”、强迫或者变相强迫购物消费、“一日游”乱象等突出问题,加大整治力度,不断净化旅游消费环境。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.