威尼斯网上娱乐场>中奖规则>ag贵宾会娱乐手机版下载·英法囊中羞涩,一波进攻竟花光两国总军费千分之一,联军不想玩了

ag贵宾会娱乐手机版下载·英法囊中羞涩,一波进攻竟花光两国总军费千分之一,联军不想玩了

[摘要]空袭后的叙利亚可其他两国却不像美国这么大手大脚,对于囊中羞涩的英国和法国来说,光第一轮进攻,便花光了两国投入总军费的千分之一。空袭后的叙利亚虽然算起英法两国每天出动的武器和兵力,就是全加在一起也不及美军的消耗。但即使如此,也是耗费了两国巨额的经费。法国“阵风”战机所以英法两国真的是脸上笑嘻嘻,心里mmp了。

ag贵宾会娱乐手机版下载·英法囊中羞涩,一波进攻竟花光两国总军费千分之一,联军不想玩了

ag贵宾会娱乐手机版下载,从古至今,打仗就难免要烧钱。现代战争中,谁还没几个先进武器呢?但使用这些先进武器无疑要花费高昂的军费,所以打仗到底在打什么?还不是钱嘛。

美国向大马士革发射导弹

就最近国际上闹的火热的叙利亚局势来说,美、英、法北约联军自发动袭击以来,在叙利亚投入的军费没有万亿也有千亿了。对于财大气粗的美国来说,这点小钱可能根本算不上什么。这不,特朗普最近又刚批了7000亿美元的军费大单。所以叙利亚的投入对于美军来说,也就是九牛一毛的事。

空袭后的叙利亚

可其他两国却不像美国这么大手大脚,对于囊中羞涩的英国和法国来说,光第一轮进攻,便花光了两国投入总军费的千分之一。估计英法心里也在不断“滴血”,预算这么紧张,什么联合打击,要不就算了吧。

空袭后的叙利亚

虽然算起英法两国每天出动的武器和兵力,就是全加在一起也不及美军的消耗。但即使如此,也是耗费了两国巨额的经费。就拿英国此番派出的“狂风”轰炸机来说吧,据专家介绍,该机每飞行一小时,便要花费约3.2万英镑的军费,也就是差不多5.2万美元。

英国“狂风”战斗机

而法国的“阵风”战机,也几乎高达4.5万美元/小时。当然,这还只是飞行的成本,如果再算上发射导弹、维修和保养战机的成本,那就更加肉疼了。

法国“阵风”战机

所以英法两国真的是脸上笑嘻嘻,心里mmp了。也不知道,花了这么多钱的英法两国,还愿意和美国继续玩下去吗?这些高昂军费与他们心中希望获得的利益真的对等吗?


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.