威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>永利皇宫娛乐城·蚁人黄蜂女现身香港迪士尼?居里带你“鲜”体验!

永利皇宫娛乐城·蚁人黄蜂女现身香港迪士尼?居里带你“鲜”体验!

[摘要]不仅有蚁人与黄蜂女为故事主角的“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”,在香港迪士尼乐园的漫威主题体验里,还有以香港为故事背景的“铁甲奇侠飞行之旅”。原本就是漫威迷的居里,在香港迪士尼乐园里得到了独一无二的漫威体验!除了能跟蚁人黄蜂女并肩作战、与钢铁侠翱翔于香港上空以外,在香港迪士尼春日里的另一件盛事,就是“迪士尼巨星嘉年华”!

永利皇宫娛乐城·蚁人黄蜂女现身香港迪士尼?居里带你“鲜”体验!

永利皇宫娛乐城,一进入这个春日,居里就开始忙碌起来,但忙着也超级开心~没错,正是因为居里去了香港迪士尼乐园!

这一趟可不得了,因为在香港迪士尼乐园度假区中,全球首个以蚁人黄蜂女为主题的全新漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”已经正式开放啦!

戳视频感受下~

居里还有幸参加了“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”的揭幕仪式~

更厉害的是,蚁人的扮演者保罗·路德,《蚁人》系列电影导演佩顿·里德、漫威影业总裁凯文·费奇也都到了现场,为这个全球首个以蚁人黄蜂女为故事主角的漫威主题游乐设施站台。

特别的是,宣萱也到了现场,因为她饰演了专为游乐设施原创的香港首个漫威角色——神盾局科技馆总工程师林乐诗,在体验过程中,将为大家提供重要参战指示!

热闹的揭幕仪式让居里实在惊喜,不少来自世界各地的漫威粉丝,早早地就赶到了香港迪士尼,期待着见到paul rudd 和导演peyton reed,更重要的,是共同见证“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”的揭幕!

在这个新游乐设施揭幕之后,居里就拿着“蚁人与黄蜂女”全新设计的门票,跃跃欲试地去体验新游乐设施~

令人惊喜的是,“蚁人”保罗·路德、“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉,还有“神盾局科技馆总工程师林乐诗”宣萱共同为新游乐设施拍摄了全新影片。

在影片里还结合了许多广东话的部分,这令广东人的居里更是觉得格外亲切了~

一路走进神盾局科技馆里,居里来到了保安装备库,这里展出着多款在漫威电影、电视剧及漫画中出现的物品,一面面墙上都挂着细致的道具,令人立马就融入到这场“战斗”中。

走进登载区,坐上“突击”战车,拿起专属的脉冲枪,居里就开始了这趟和蚁人黄蜂女肩并肩的作战计划。

告诉大家一个小技巧,目标越小击中的得分就越高,而且不断击中同一个目标更可以获得多倍的分数。

不时回过头还能看到周围的同伴们一起帮忙,真是紧张刺激呢!

绚烂的灯光、激动的氛围渲染,沉浸在游乐设施里的居里听着蚁人的“锁定目标、反复攻击”,纵情地拿下了高分!

总算是知道为什么paul rudd会说这个游乐设施他“可以玩十次”,反正刚出来的居里是忍不住又体验了一次的~

从异常酣畅淋漓的激战中出来,居里更是被「科技馆礼品店」里的“装备”吸引了一把。

除了有“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”主题商品,令居里没有想到的是,乐园里竟然还安排上了“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”主题美食~

战队 (蚁侠) 汉堡套餐

战队 (黄蜂女) 汉堡套餐

每一份都有蚁人黄蜂女的特色,让整个美食也充满独特感。

不仅有蚁人与黄蜂女为故事主角的“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”,在香港迪士尼乐园的漫威主题体验里,还有以香港为故事背景的“铁甲奇侠飞行之旅”。

还没有从“蚁侠与黄蜂女:击战特攻”的漫威瘾中抽身的小可爱,当然也可以在这里趁热再玩一把。

原本就是漫威迷的居里,在香港迪士尼乐园里得到了独一无二的漫威体验!

除了能跟蚁人黄蜂女并肩作战、与钢铁侠翱翔于香港上空以外,在香港迪士尼春日里的另一件盛事,就是“迪士尼巨星嘉年华”!(至6月25日)

从漫威世界里走出来的居里,在乐园中漫步,又进入了一个充满春日气息的迪士尼世界。

在乐园里随处可见迪士尼花蛋,可以看到各种不同的迪士尼·皮克斯动画人物、漫威超级英雄人物和众多迪士尼朋友的形象呢~

“猜猜谁·寻寻蛋”,居里找到了数不胜数的迪士尼花蛋,不知道各种居居男孩女孩们,又能找到多少个呢?

来到香港迪士尼乐园,当然少不了的就是和迪士尼朋友们合照~

破坏王拉尔夫与云妮诺普,更是在这个春天首度现身香港迪士尼!

首次换上春日主题服饰的cookie超级可爱,目前只有在香港迪士尼才能见到哦~

走到饿了,还可以品尝到春季主题的美食,可爱得居里都舍不得下嘴呢!

duffy and friends下午茶套餐

小凯西爆谷桶和小飞象纪念杯

一圈逛下来,居里在香港迪士尼里找到了满足自己从小到大每个阶段的乐趣,还能在这里买到留下回忆的各种商品。

在香港迪士尼乐园度假区,每一帧都是刷爆朋友圈的可爱、快乐和欢笑瞬间,难怪世界各地的粉丝,不远千里地都爱跑到这里来度假了~

小tips:

居里这一次到香港迪士尼乐园,体验全新的漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”,选择的是乘坐广深港高铁到西九龙站,之后再转乘地铁就可以直达香港迪士尼乐园,还只需要30分钟,真的是非常便利了~

现在到香港迪士尼乐园度假区

搭高铁or跨港珠澳大桥

都能享受到“奇妙直通”客务中心的以下贴心服务

·度假区酒店预办入住登记

·行李托运并送达酒店服务(9:00-17:30)

·无预订即日入住登记

·购买乐园门票及奇妙处处通

·度假区资讯及优惠信息查询

从西九龙入境的你

还可以在朝9晚8的服务时间内

坐标抵港大堂a出口

搭乘免费巴士前往度假区,约30分钟到达

经港珠澳大桥入境的你

还可在朝9晚7的服务时间内

前往口岸大堂店铺

预定园内及酒店的特定餐厅

注意啦!

客务中心概不接受现金交易~

电子支付更轻松便捷哦~

更赞的是,提前14天登录香港迪士尼乐园天猫旗舰店预订“2天1夜体验之旅”,享受酒店低至85折的优惠价格!

部分图片丨网络

编辑丨kl

- end -

亚洲真人娱乐


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.