威尼斯网上娱乐场>中奖规则>iphone可以赌博的游戏·无锡消防救下小狗一命!事后它追着消防车不愿离去,看哭了

iphone可以赌博的游戏·无锡消防救下小狗一命!事后它追着消防车不愿离去,看哭了

[摘要]消防员们也十分担心自己的拉扯会让小白狗的的伤口更加疼痛,在经历了一段时间的抵抗后,小白狗渐渐失去了体力,放弃了抵抗。当现场救援人员确认完小白狗已经平安无事登车离开时,原本在地上休息的小白狗,竟然起身一瘸一拐的追着消防车不愿离去。想必小白狗内心一定对消防员们充满了感激。

iphone可以赌博的游戏·无锡消防救下小狗一命!事后它追着消防车不愿离去,看哭了

iphone可以赌博的游戏,上周末,一位在玉祁附近遛狗的市民突然听到“嘤嘤嘤”的小狗叫声,一向喜爱狗狗的他立即寻找了一下,结果发现在田野里的,一个水泥管里,一只可怜的小白狗,被捕兽夹夹住了前腿。

于是市民当即报了警,为小白狗寻求帮助。当玉祁消防中队的消防员抵达救援现场时,小白狗一直不肯出来,无论我们的消防员们怎么温柔的抚摸他,轻声细语地哄着他,他依旧很害怕地躲在里面。

消防员们也十分担心自己的拉扯会让小白狗的的伤口更加疼痛,在经历了一段时间的抵抗后,小白狗渐渐失去了体力,放弃了抵抗。

终于,救援人员成功将小白狗拉出了水泥管。拉出来一看,小白狗的右前脚被捕兽夹死死的夹住,无法动弹。整个过程中因为疼痛难忍,一直在不停大叫。

大家看了之后十分心疼,于是立马开始了营救。

救援人员小心翼翼地取下了捕兽夹,小白狗也终于不用忍受痛苦啦。取下捕兽夹被抱起的时候,小白狗好像知道自己已经成功获救了,并且露出了开心的笑脸。

就好像在说谢谢你们呀~

最让人感动的是!!!当现场救援人员确认完小白狗已经平安无事登车离开时,原本在地上休息的小白狗,竟然起身一瘸一拐的追着消防车不愿离去。

想必小白狗内心一定对消防员们充满了感激。

小编不禁感叹

狗狗不愧是人类最忠实的伙伴呀

让我们为热心市民以及暖心消防员们都点个赞吧,在这个冰冷的冬天,是你们温暖了大家的心呀。

来源:无锡消防


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.