威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>6744aa·炒香肠时,加水泡是大错特错!少了这1步,香肠又硬又咸不好吃!

6744aa·炒香肠时,加水泡是大错特错!少了这1步,香肠又硬又咸不好吃!

[摘要]最近的温度越来越高了,很多人储存的香肠越来越硬。少了这1步,香肠又硬又咸不好吃!而用啤酒可以加速软化香肠,使香肠吃着不硬还鲜香。炒香肠时,这1步是千万不能少的。香肠炒芹菜春天炒香肠,别再用水泡了,多加这1步,香肠又香又鲜很好吃!

6744aa·炒香肠时,加水泡是大错特错!少了这1步,香肠又硬又咸不好吃!

6744aa,最近的温度越来越高了,很多人储存的香肠越来越硬。还有一些人灌制香肠时,为了防止香肠发臭,就多放了一些盐,导致现在香肠吃着又咸又硬,十分没有胃口,想扔掉又舍不得,可自己又吃不进,实在没有办法,就用水将香肠泡一会,但是炒出来的香肠还是又硬又咸,真是浪费了美食,灌制香肠一般都很贵的,成本要20多一斤了,这么好的美食被这样吃真是糟蹋了,相信很多人都遇到过这样的情况,那么有什么好的办法可以让香肠和新灌制的一样香鲜好吃吗?

炒香肠时,加水泡是大错特错!少了这1步,香肠又硬又咸不好吃!其实有个办法非常简单,比用水直接泡好用多了,浸泡香肠时,我们不要直接用水浸泡,而要用啤酒,还要在啤酒中加适量的食盐。因为香肠中的盐溶度比较高,而啤酒中加了少量的食盐溶度比较低,高浓度流到低溶度,香肠中的食盐就会流到水中,这样炒的香肠就不咸了。而用啤酒可以加速软化香肠,使香肠吃着不硬还鲜香。炒香肠时,这1步是千万不能少的。

香肠炒芹菜:先将香肠切成薄片,放入啤酒里加2克食盐,浸泡20分钟,捞出备用,芹菜切成小段,在锅内焯水20秒捞出沥干。焯水的时候加少许食用油可以保持芹菜的鲜绿,焯水不能盖锅盖,盖了会使蔬菜颜色发黑。

锅内加油,放入葱姜末爆香,放入用啤酒腌制好的香肠爆炒30秒,把香肠炒香后装盘备用,再把焯好水的芹菜另起锅,放入油和葱花爆香,加入少许盐,大火翻炒1分钟后,放入炒香的香肠一起翻炒15秒,点2次少许浸泡的啤酒,这样香肠更鲜嫩好吃,出锅即可,注意一定要等芹菜和盐融合了再放入香肠,不然香肠遇到盐就更咸了。

总结:春天的香肠都很干硬了,如果不用啤酒浸泡一下,吃起来是很难吃的,又硬又没有香味,香肠切成片用啤酒浸泡20分钟,炒的时候把芹菜和香肠分别炒,芹菜里单独加少许盐入味即可。

香肠炒芹菜

春天炒香肠,别再用水泡了,多加这1步,香肠又香又鲜很好吃!我们以后炒香肠时,只要将香肠放入啤酒中加点食盐浸泡一会,浓度差的原理香肠中的食盐就会大量减少,而且香肠还能吸收更多水,炒出来的肉就会不咸,吃着很软,和刚晒好的香肠味道是一样的。喜欢吃香肠的您也快试试吧。

今天的分享到这里,希望傻姐的分享会给您带来帮助,喜欢的朋友点点关注,帮忙转发,收藏,点赞支持一下吧,欢迎大家在评论区留言关于炒香肠您的独家心得和看法,让更多的朋友受益。

虽然自家晒的香肠都很干硬了,喜欢吃香肠的朋友,傻姐推荐一款我们烟台特色香肠,这个牌子远销国内外呢,非常好吃,家乡特色,香肠味道是咸味的,我们当地又俗称便便肠,哈哈,吃起来真香啊。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.