威尼斯网上娱乐场>行业资讯>菲律宾宝盈是做什么的·「动图」联想首款折叠屏笔记本ThinkPad X1现场上手

菲律宾宝盈是做什么的·「动图」联想首款折叠屏笔记本ThinkPad X1现场上手

[摘要]上周召开的联想创新科技大会上,除了吸引媒体和观众眼球的摩托罗拉razr 2019之外,联想还推出了折叠屏笔记本thinkpad x1和project limitless 5g笔记本。联想ceo杨元庆在大会现场展示了thinkpad x1折叠屏电脑,这款产品也算是在国内正式亮相。thinkpad x1折叠屏电脑作为一款变形本,它能够在平板电脑、书本或翻盖等模式下进行变换。其它方面,thinkpad

菲律宾宝盈是做什么的·「动图」联想首款折叠屏笔记本ThinkPad X1现场上手

菲律宾宝盈是做什么的,上周召开的联想创新科技大会上,除了吸引媒体和观众眼球的摩托罗拉razr 2019之外,联想还推出了折叠屏笔记本thinkpad x1和project limitless 5g笔记本。联想ceo杨元庆在大会现场展示了thinkpad x1折叠屏电脑,这款产品也算是在国内正式亮相。

thinkpad x1折叠屏电脑作为一款变形本,它能够在平板电脑、书本或翻盖等模式下进行变换。此外这款产品可搭配支架或连接扩展坞,达到链接键鼠而进行其他生产力操作。其它方面,thinkpad x1折叠屏电脑采用了13.3英寸2k级分辨率的oled显示屏,具体售价和上市时间现场暂未公布。

以上图片来自于 gizchina

澳门银河网上娱乐


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.