威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>高娱乐场送现金·5个团装备中国空军,该武器真的有这么厉害?美国人给出高度评价

高娱乐场送现金·5个团装备中国空军,该武器真的有这么厉害?美国人给出高度评价

[摘要]作为目前我国三位一体打击力量的重要组成部分,美国媒体对中国轰-6k做出这样的高度评价,真的有这么厉害吗?美媒表示,作为一个发射平台,轰-6k并不需要像战斗机那样拥有优异的突防能力,轰-6k所携带的弹药才是其真正的威胁所在。美军航母编队而这样的导弹,轰-6k一次可搭载6枚,也就是说,一架轰-6k可以对一个航母编队造成有效威胁。而值得一提的是,这样的飞机中国空军已装备有100多架5个团,而这就是美媒称

高娱乐场送现金·5个团装备中国空军,该武器真的有这么厉害?美国人给出高度评价

高娱乐场送现金,轰油6为两架歼-10战机同时加油

近日,我国东部战区海军航空兵某团顺利完成轰油6战机,配合友邻部队进行空中加油演练的任务,这也让我国轰-6系列战机从回人们视线。作为目前我国三位一体打击力量的重要组成部分,美国媒体对中国轰-6k做出这样的高度评价,真的有这么厉害吗?

虽然轰-6k是轰-6系列中最“年轻”的存在,但由于它仍属于轰-6框架的原因,它的年纪也确实够得上是“爷爷”辈了。正因为这样,轰-6k一直以来就都备受争议,国外对其的关注度也从来都没有减弱过。

轰-6k

相比最初的轰-6,轰-6k各方面的参数都获得了极大的提升,像载弹量、航程、作战半径等都获得了最少1.4倍的提高。也正因为这样,美国媒体在一篇文章中表示,“虽然它可能老了,但它仍然非常致命。”

美媒表示,作为一个发射平台,轰-6k并不需要像战斗机那样拥有优异的突防能力,轰-6k所携带的弹药才是其真正的威胁所在。以鹰击-12为例,作为一款有史以来射程最远的反航母弹道导弹 ,其3马赫的飞行速度,对美国现有的宙斯盾、标准-2等反制手段来说,将会是一个巨大的考验,因为美国海军的反应时间完全不够。

美军航母编队

而这样的导弹,轰-6k一次可搭载6枚,也就是说,一架轰-6k可以对一个航母编队造成有效威胁。而值得一提的是,这样的飞机中国空军已装备有100多架5个团,而这就是美媒称其致命的根本原因所在。

不仅如此,轰-6k 还可挂载6枚长剑-10空射巡航导弹,这也让我国的轰-6k有了成为战略轰炸机的潜质。而这也给我国在未来的远程战略轰炸机的研制上,提供了重要的验证机会。据称轰-6k上就已经使用了国内较为成熟的隐身涂料技术。

轰-6k

目前我国下一代的远程战略打击利器,轰-20已经处于研制状态。作为我国未来的重要战力,其战力相比轰-6k提升的更多。据网上公布的资料显示,相比轰-6k,轰-20的航程差不多达到了1.2万公里,载弹量更是达到了20吨以上,同时凭借其优异的隐身能力,轰-20的突防能力更加优异。

在今年5月份,中国航空工业集团公司的一个宣传视频中,片尾一架采用飞翼式布局,全身蒙布的神秘飞机就引发的各方猜想,轰-20可以说是呼之欲出。

目前国外媒体对于轰-6k 就给予了这样实际的评价,并且从目前的状况看,轰-6k也确实能让美国有点手足无措,等未来轰-20出现,美国不知道会表现出什么样子来。(智忠)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.