威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>博友亚洲线上游戏最新·电竞创始人王思聪,看走眼在PDD身上花3亿,签下骚猪血亏

博友亚洲线上游戏最新·电竞创始人王思聪,看走眼在PDD身上花3亿,签下骚猪血亏

[摘要]但是唯独一个人不可能降薪那就是王思聪的小弟pddpdd之前和王思聪签下了五年三个亿的大合同,不管主播薪资怎么跳水,pdd都安然无恙。但是对于其实对于王思聪来说,这五年三个亿说少也不少了,但是加上pdd最近人气下滑,以及英雄联盟游戏整体玩家下滑,可以见得王思聪这次确实亏了!3百万,1人刷100是好多,几个月都回本啊,pdd还经常送礼物,我觉得蛮可以的啊但是在我心里主播其实就是一群网上的乞丐,

博友亚洲线上游戏最新·电竞创始人王思聪,看走眼在PDD身上花3亿,签下骚猪血亏

博友亚洲线上游戏最新,2015年是直播平台的高速发展,各种直播平台百花齐放,但是2017年是直播平台的寒冬,基本上各大平台不会在出大手笔去挖人抢人来自己家的平台直播!

直播的app百花齐放各大直播平台基本上吧大主播的身价炒作到了千万,但是2017年各大直播平台基本上都是培养和支持自家平台的主播,这样花的钱相对较少!没有那个平台再愿意出大价钱签约主播了。

在这个寒冬里面各大平台都不愿意在花血本给主播了!不只是各平台的中小主播,就连他们的一哥,五五开、笑笑、骚男、miss,.大司马,冯提莫这些人也都面临降薪的情况!

但是唯独一个人不可能降薪那就是王思聪的小弟pddpdd之前和王思聪签下了五年三个亿的大合同,不管主播薪资怎么跳水,pdd都安然无恙。但是对于其实对于王思聪来说,这五年三个亿说少也不少了,但是加上pdd最近人气下滑,以及英雄联盟游戏整体玩家下滑,可以见得王思聪这次确实亏了!

加上英雄联盟主播基本上都是爱打不打的 小智人气下滑吧,pdd人气一直在300万左右,以前下全民就是为了看小智,后来感觉小智什么人都喷,说他人炫富搞得自己像白莲花,三句不离嫂子听得有些恶心了,后来再加上他腰伤不直播就果断不看了。

看看虎牙签下miss以后,什么玩意,八辈子见不到一次直播,偶见一下,那玩的真是辣眼睛,最近干脆都不玩英雄联盟了,改玩单机游戏,直播不会说,游戏玩不好,有那么多钱为什么不留住像赏金术士,叫我官人等自己培养起来的主播呢!

3百万,1人刷100是好多,几个月都回本啊,pdd还经常送礼物,我觉得蛮可以的啊

但是在我心里主播其实就是一群网上的乞丐,


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.