威尼斯网上娱乐场>专家推荐>易胜博和威廉对比·视觉交通 | 获奖大片儿天天看(五)

易胜博和威廉对比·视觉交通 | 获奖大片儿天天看(五)

[摘要]三等奖大道通衢组图为四川省二郎山隧道和雅(安)康(定)高速公路泸定大渡河大桥。胡廷辉 摄来稿单位:四川省甘孜藏族自治州交通运输局三等奖中马友谊大桥图片为我国援建的马尔代夫第一座跨海大桥,拍摄于2018年8月。赵广林 摄来稿单位:河北省邯郸市摄影家协会三等奖夜间架梁图片为安徽省合(肥)安(庆)高铁上派特大桥夜间架梁,拍摄于2018年8月。

易胜博和威廉对比·视觉交通 | 获奖大片儿天天看(五)

易胜博和威廉对比,这个假日,让我们共同欣赏“中大机械”杯全国交通运输摄影大赛获奖作品!

三等奖

大道通衢

组图为四川省二郎山隧道和雅(安)康(定)高速公路泸定大渡河大桥。胡廷辉 摄

来稿单位:四川省甘孜藏族自治州交通运输局

三等奖

中马友谊大桥

图片为我国援建的马尔代夫第一座跨海大桥,拍摄于2018年8月。王明亮 摄

来稿单位:中交第二航务工程局有限公司

三等奖

神来之笔

图片为河北省邯郸市北环立交桥,拍摄于2014年6月。赵广林 摄

来稿单位:河北省邯郸市摄影家协会

三等奖

夜间架梁

图片为安徽省合(肥)安(庆)高铁上派特大桥夜间架梁,拍摄于2018年8月。杨林应 摄

来稿单位:中铁四局集团有限公司

三等奖

“单飞”后的洗礼

图片为黑龙江省加格达奇中国飞龙飞行学院学员首次独自驾驶飞机落地后的场景,拍摄于2017年8月。陈松 摄

来稿单位:沈阳民航传媒网络有限公司

责编/郭琪

永利娱乐场注册


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.