威尼斯网上娱乐场>中奖规则>十大娱乐网站图文·美军隐身战机来犯不断,俄边境部署秘密全新武器,让北约自行掂量

十大娱乐网站图文·美军隐身战机来犯不断,俄边境部署秘密全新武器,让北约自行掂量

[摘要]考虑到保密需求,俄罗斯国防部暂时没有公布该雷达系统的正式代号与具体性能。近几年来,北约国家的军机时常在俄罗斯领空附近巡航,搜集俄军情报。以后,美国和北约各国战机想到俄罗斯边境刷存在感之前就需要掂量掂量其中得失了。近年来,由于美俄关系持续不稳定,受到严重威胁的俄罗斯不断加强建设自己的雷达防空系统。

十大娱乐网站图文·美军隐身战机来犯不断,俄边境部署秘密全新武器,让北约自行掂量

十大娱乐网站图文,文/猫头鹰茄子

预警飞机经常在空中飞行,但是你听说过在地面上运行的预警飞机吗?“熟练而大胆”的俄罗斯人这样做了。他们甚至开发了一种被称为“地面预警机”的移动雷达系统,并且已经在俄罗斯的军事序列中服役。

据环球网援引俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯国防部向《消息报》透露,第一批“地面预警飞机”移动雷达系统已经在中央军区兵团投入使用,但仍处于测试阶段,目前正在参加演习以测试其实际性能。考虑到保密的需要,俄罗斯国防部暂时没有公布雷达系统的官方代码和具体性能。然而,这种雷达系统移动性很强,整套设备安装在一辆8轮军用卡车上,可以连续监测任何地方的空战情况。它可以被称为预警飞机的陆地版本。

这种移动雷达系统除了机动性强之外,也非常引人注目,也就是说,它还搭载了俄罗斯自主开发的人工智能原始模块。与传统的计算机计算相比,人工智能系统使雷达系统能够方便地跟踪数十个飞行参数、不同位置的未知或敌对目标,并能识别数据库中记录的所有飞行单位。这些信息将被直接发送到中央指挥所,然后通过自动控制系统发送给飞行员。值得一提的是,安装在这种雷达上的人工智能系统甚至可以告诉飞行员哪些武器比传统的只能传输数据的雷达更有效率和效力。

近年来,北约国家的军用飞机经常在俄罗斯领空附近巡航,以收集俄罗斯情报。据俄罗斯防空部队前指挥官亚历山大·戈里科夫中将称,这些新的移动雷达系统将部署在边境地区。北约军用飞机的任何“越境”行动都将被雷达系统记录下来,并同时上传到俄罗斯中央网络数据库。此外,新型移动雷达系统的探测范围将超过600公里,比s-400防空系统更先进。它可以很容易地探测到美国的隐形战斗机,如f-22和f-35。每架战斗机的雷达特征将被记录下来,以便俄罗斯军队能够掌握更详细的对手战备状态,并获得重要的战略优势。未来,美国和北约战机将不得不在考虑俄罗斯边界之前权衡得失。

近年来,由于美俄关系持续不稳定,受到严重威胁的俄罗斯不断加强自身雷达防空体系建设。除了众所周知的a235陆基防空系统和s-400防空系统之外,29b6“集装箱”、“沃罗涅日”和a-100预警飞机以及其他雷达预警平台相继投入使用,在俄罗斯边境形成了一道无形的“铁墙”,阻止北约军机冲进俄罗斯领空。一旦俄罗斯新的移动防空系统投入使用,美国和俄罗斯空军之间巨大的力量差距将会被扭转


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.