威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>永利娱乐场yl77788·LOL:iG“蕉太狼”Forge暂别LPL 自知不足希望洲际赛上LPL加油

永利娱乐场yl77788·LOL:iG“蕉太狼”Forge暂别LPL 自知不足希望洲际赛上LPL加油

[摘要]今天ig客场面对jdg,最终以0:2不敌对手,结束了自己的连胜之路。近期代替rookie出任ig首发中单的“蕉太狼”forge发动态暂别lpl。本赛季forge共代表ig出战11场比赛,场均拿下3.3次击杀和4.3次助攻,面对edg和tes的比赛中他都曾有亮眼的发挥。更因为自己可爱的长相被大家昵称为”蕉太狼“经历过lpl洗礼的forge已经向我们证明了他的潜力和实力,相信日后我们还能在lpl的舞台

永利娱乐场yl77788·LOL:iG“蕉太狼”Forge暂别LPL 自知不足希望洲际赛上LPL加油

永利娱乐场yl77788,今天ig客场面对jdg,最终以0:2不敌对手,结束了自己的连胜之路。近期代替rookie出任ig首发中单的“蕉太狼”forge发动态暂别lpl。

本赛季forge共代表ig出战11场比赛,场均拿下3.3次击杀和4.3次助攻,面对edg和tes的比赛中他都曾有亮眼的发挥。更因为自己可爱的长相被大家昵称为”蕉太狼“

经历过lpl洗礼的forge已经向我们证明了他的潜力和实力,相信日后我们还能在lpl的舞台上看到他的身影。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.