威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>hg00882·百名ICT专家打造科技奥运 5大项技术助力平昌

hg00882·百名ICT专家打造科技奥运 5大项技术助力平昌

[摘要]韩联社首尔11月10日电 韩国科学技术信息通信部10日在果川政府大楼召开平昌冬奥会支援方案讨论会,决定派遣100多名专业高新信息通信技术 人员至大赛现场,助力冬奥会成功举行。本次讨论会旨在检查平昌冬奥会的筹备情况,共享宣传方案。科学技术信息通信部还将加强在大赛中提供的ICT服务,具体包括5G(第五代)移动通信、人工智能、物联网、超高画质电视和虚拟现实等5大项技术。此外,ICT体验馆月底将在平昌开馆

hg00882·百名ICT专家打造科技奥运 5大项技术助力平昌

hg00882,韩联社首尔11月10日电 韩国科学技术信息通信部10日在果川政府大楼召开平昌冬奥会支援方案讨论会,决定派遣100多名专业高新信息通信技术(ICT)人员至大赛现场,助力冬奥会成功举行。

本次讨论会旨在检查平昌冬奥会的筹备情况,共享宣传方案。派遣人员主要来自中央电波管理所和国立电波研究院,主要负责安装无线设备、管理无线电波环境,确保无线设备使用顺畅。

科学技术信息通信部还将加强在大赛中提供的ICT服务,具体包括5G(第五代)移动通信、人工智能(AI)、物联网(IoT)、超高画质(UHD)电视和虚拟现实(VR)等5大项技术。

此外,ICT体验馆月底将在平昌开馆。中央科学馆等5家国立科学馆还将举办“体育科学特别展”,提高全民对冬奥会的关注。(完)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.