威尼斯网上娱乐场>投注攻略>塞班岛贵宾会官网登录·威海荣成天鹅湖最佳观鸟季到啦!你还在等啥?

塞班岛贵宾会官网登录·威海荣成天鹅湖最佳观鸟季到啦!你还在等啥?

[摘要]11月20日,随着大天鹅迁徙高峰期的到来,威海荣成天鹅湖迎来一年一度的最佳观鸟季。目前,工作人员已在保护区观察到4000多只大天鹅。作为亚洲最大的大天鹅越冬栖息地之一,荣成是鸟类南迁北移的重要中转站。近年来,随着生态环境的改善,到荣成的水鸟数量逐年稳定,每年有近万只大天鹅来此越冬,并于来年3月上旬回迁。

塞班岛贵宾会官网登录·威海荣成天鹅湖最佳观鸟季到啦!你还在等啥?

塞班岛贵宾会官网登录,11月20日,随着大天鹅迁徙高峰期的到来,威海荣成天鹅湖迎来一年一度的最佳观鸟季。目前,工作人员已在保护区观察到4000多只大天鹅。

作为亚洲最大的大天鹅越冬栖息地之一,荣成是鸟类南迁北移的重要中转站。近年来,随着生态环境的改善,到荣成的水鸟数量逐年稳定,每年有近万只大天鹅来此越冬,并于来年3月上旬回迁。一起来看看这壮观的画面吧~

近日,国内外大批游客、摄影师追随天鹅慕名来到荣成,赏鸟、拍鸟,宿海草房、品胶东美味,体验渔家乐趣……

烟墩角南处海湾,水清浪柔,生长着丰富的鱼虾和浮游生物,这些为大天鹅栖息提供了适宜的自然环境。每到秋冬时节,成群结队的大天鹅来到这里,在碧波荡漾的海湾里,自在游弋,引吭高歌。上周六,天气晴好,加上“荣成天鹅旅游观光专线”首发,游客观天鹅的热情高涨,当天到烟墩角观天鹅的游客达到2000多人,人们观天鹅、拍天鹅、与天鹅亲密接触,静享冬日里的美好。

天鹅湖“秋风起兮白云飞,草木黄落兮天鹅归”,近期又有大批天鹅陆续“回家”。在天鹅湖波光粼粼的湖面上,这群凌波仙子或三五成群,或自在游弋,吸引了众多市民、游客及摄影爱好者前来观赏合影、拍摄创作。大家自觉遵守在限制范围内观看、拍摄和暂时不向大天鹅喂食等规定,人人亲近大天鹅,人人爱护天鹅,对大天鹅呵护有加,人与自然和谐相处,构成一幅幅美丽的画卷。

樱花湖体育公园原来是一片沼泽,后经生态改造,环境焕然一新,变成了冬日里市民、游客观赏天鹅的又一绝佳去处。近处城区的高楼大厦、远处起伏的群山、沿岸的草木,倒映在清幽洁净的湖水中。白色的天鹅自由自在地游弋、觅食、飞翔,动静相宜为冬日里的滨海小城增添了灵动的气息,人类和谐共存的画面温馨美好。

还等啥?约起看天鹅吧


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.