威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>银河手机客户端·外媒记者团探访北京动车段、铁路配餐基地

银河手机客户端·外媒记者团探访北京动车段、铁路配餐基地

[摘要]9月30日上午,庆祝新中国成立70周年新闻中心组织80余名境内外记者来到北京动车段和北京局集团公司北京京铁列车服务有限公司配餐基地参观采访。9时30分左右,记者团来到北京动车段检修车间参观,详细了解了动车组高级修流程、高级修标准化建设等情况。刘海霞 摄 根据相关负责人介绍, 北京京铁列车服务有限公司 配餐基地设计能力为每日生产快餐、面点系列产品10万份,是目前中国铁路最大的食品生产加工基地。

银河手机客户端·外媒记者团探访北京动车段、铁路配餐基地

银河手机客户端,人民铁路网新闻(记者刘海霞)“我以前坐过中国的高铁。中国的高铁非常快捷方便,服务也非常好!这次旅行让我收获颇丰!”9月30日上午,庆祝新中国成立70周年的新闻中心组织了80多名国内外记者参观采访北京子弹头车辆段和北京京铁列车服务有限公司餐饮基地。匈牙利记者尤迪特·多洛斯(You Dite Dolos)在采访中多次强调,“收获非常大”。

上午8点45分,记者团首先来到北京局集团公司北京高速列车部。看完宣传片《中国铁路》后,国家铁路集团科学信息部技术标准与监督司司长霍石宝先生对中国高速铁路的发展做了总体介绍。

霍石宝强调,中国的高速铁路技术是一项非常先进的技术,是一项经过充分验证、真正属于中国自己的完整的高速铁路技术体系,具有完整的产业链,比其他任何国家的技术都具有更好的兼容性。同时,他还指出,高速铁路对人们生活的变化和经济社会的发展有很大的促进作用。

外国媒体记者观看“中国铁路”宣传片。刘海霞的照片

国家铁路公司科学信息部技术标准与监督司司长霍·石宝对中国高速铁路的发展作了总体介绍。刘海霞的照片

国家铁路公司科学信息部技术标准与监督司司长霍石宝接受了外国媒体的采访。刘海霞的照片

后来,大家都去了北京动车段办公楼顶层的阳光室,参观了动车段的大型全景沙盘模型。

沙盘里的动车组模型。刘海霞的照片

沙盘模型。刘海霞的照片

Cr-400af标准电动车组模型放置在日光室。刘海霞的照片

北京动车段是中国铁路建设的四大动车组检修基地之一。在北京南、北京西、北京北、北京和石家庄设有五个动车组运营站和两个先进的维修车间,配备13种车辆和185 271套动车组。

9: 30左右,记者团参观了北京动车组车辆段维修车间,详细了解了高水平维修流程和高水平维修的标准化。北京动车组车辆段相关负责人表示,在先进维修探索实践中,车辆段通过动态优化、定期验证和有针对性的研究,解决了生产运营中的诸多技术问题。

记者参观了修理店。刘海霞的照片

复兴列车在检修线上等待检修。刘海霞的照片

记者在维修车间参观并拍摄。刘海霞的照片

等待大修的和谐列车。刘海霞的照片

10点钟,记者团来到北京京铁列车服务有限公司餐饮基地,参观了解高铁食品加工的全过程。

记者观看了北京京铁列车服务有限公司餐饮基地的宣传片。刘海霞的照片

放在会议室后面的高速铁路食品样品吸引了记者的注意。刘海霞的照片

外国媒体记者正在观看高铁饮料。绘画刘海霞

记者参观了食品加工车间。刘海霞的照片

记者参观了食品加工车间。刘海霞的照片

整洁的高速铁路食品加工车间。刘海霞的照片

整洁的高速铁路食品加工车间。刘海霞的照片

据相关负责人介绍,北京京铁列车服务有限公司餐饮基地设计为每天生产10万份快餐面条系列产品,是目前中铁最大的食品生产加工基地。基地拥有500平方米的质量控制检测中心,可快速检测原材料的理化指标,并对成品进行微生物检验。基地的食品安全在整个过程中是可控的,发现的问题可以追溯并及时处理。

“很好!中国的高铁提供各种美味的食物,这是一次非常好的旅行体验!”参观餐饮基地后,尤·迪特·多洛斯(You Dite Doros)一再称赞。她最后激动地说,“匈牙利和塞尔维亚正在中国的帮助下修建匈牙利-塞尔维亚铁路,所以这次访问让我感到非常亲切!我期待匈牙利-塞浦路斯铁路早日开通!”


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.