威尼斯网上娱乐场>中奖规则>皇马系统出租·法夫尔与格策没有握手,德媒评论:两人关系冷淡

皇马系统出租·法夫尔与格策没有握手,德媒评论:两人关系冷淡

[摘要]虎扑10月28日讯 在本轮德甲比赛中,多特蒙德0-0踢平沙尔克。比赛中格策在下半场因伤被换下,但是换下后主帅法夫尔并没有和格策握手,也没有交流。德国媒体sport1评论,这是很不寻常的现象,两人的关系可能不和,非常冷淡。sport1的专家reif表示:“一般情况下,当一名球员被换下时,教练都会上去有所表示。而多特蒙德现在发生的情况并不好,无论场上场下。”不过法夫尔也解释当时的情况:“我从来不会忽视

皇马系统出租·法夫尔与格策没有握手,德媒评论:两人关系冷淡

皇马系统出租,虎扑10月28日讯 在本轮德甲比赛中,多特蒙德0-0踢平沙尔克。比赛中格策在下半场因伤被换下,但是换下后主帅法夫尔并没有和格策握手,也没有交流。

德国媒体sport1评论,这是很不寻常的现象,两人的关系可能不和,非常冷淡。因为之前的比赛中,法夫尔换下比尔基的时候,非常关心比尔基的伤情。

sport1的专家reif表示:“一般情况下,当一名球员被换下时,教练都会上去有所表示。而多特蒙德现在发生的情况并不好,无论场上场下。”

不过法夫尔也解释当时的情况:“我从来不会忽视格策,我当时只是专注比赛。”

(编辑:姚凡)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.