威尼斯网上娱乐场>行业资讯>乐通社区·《中国新说唱》临时被撤资?《明日之子》第二季遭突然停播?这个夏天暑期档还没开始,网接连出现新问题

乐通社区·《中国新说唱》临时被撤资?《明日之子》第二季遭突然停播?这个夏天暑期档还没开始,网接连出现新问题

[摘要]但今日突然有消息传出,《中国新说唱》目前已停止各项宣传工作,甚至传出《中国新说唱》冠名商撤资。另外,坊间更有传闻,《中国新说唱》要退出暑期档,将被搁置到九月份播出。除此之外,腾讯视频的素人选秀节目《明日之子》第二季虽然顺利开播,并且话题不断,甚至关于华晨宇、李宇春等人的消息频频上热搜。但今天又有消息传出,《明日之子》第二季第三期将停播,具体原因不明。

乐通社区·《中国新说唱》临时被撤资?《明日之子》第二季遭突然停播?这个夏天暑期档还没开始,网接连出现新问题

乐通社区,都市快报

2018-07-09 23:21

作者:记者 杜青宝

暑期档还没正式开始,有些综艺节目貌似就遇见问题了。

今天有消息称,广电系知情人士透露:总局将严控网综选秀,特别是在暑期档,从源头整治综艺市场乱象、假借养成系偶像圈钱等行为,着力倡导综艺节目“小成本、大情怀、正能量”。

《中国新说唱》临时被撤资?

或延期到9月播出?

去年一部《中国有嘻哈》播出,彻底引爆了嘻哈文化热潮,成为一大爆款网络综艺节目。今年,爱奇艺原定将在7月14日播出第二季节目,并改名《中国新说唱》,嘉宾更是请到了吴亦凡、潘玮柏、热狗、张震岳和邓紫棋。

但今日突然有消息传出,《中国新说唱》目前已停止各项宣传工作,甚至传出《中国新说唱》冠名商撤资。要知道,对于一档已经确定了播出档期的节目来说,这个举动将是致命的,会造成节目不可逆转的致命损伤。

另外,坊间更有传闻,《中国新说唱》要退出暑期档,将被搁置到九月份播出。

《明日之子》按下“暂停键”

已播出也会被暂停?

除此之外,腾讯视频的素人选秀节目《明日之子》第二季虽然顺利开播,并且话题不断,甚至关于华晨宇、李宇春等人的消息频频上热搜。但今天又有消息传出,《明日之子》第二季第三期将停播,具体原因不明。

网络视频平台两档头部选秀节目纷纷自觉“下架延播”,这与偶像养成类综艺节目近两年的乱象有着直接联系。

据知情人士分析,随着《明日之子》《偶像练习生》《创造101》等在视频网站大火,一连串社会问题也随之发生,比如不少负面艺人掺杂其中;粉丝会打着“偶像”后援名义圈钱,大量募集款项去向不明;节目引导青少年盲目追星,诱导年轻观众拜金主义,盲目崇拜;平台打着所谓票选出道偶像的旗号传递负面价值观。

所以才有消息说,“总局将发布最严限秀令”从创作源头整治综艺市场乱象,着力倡导广播电视节目必须继续遵循“小成本、大情怀、正能量”的自主创新原则,不讲排场、比阔气、拼明星,不沉溺于个人主义的浅吟低唱、自娱自乐。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.