威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>憨憨娱乐怎么当代理·乘坐中国最美旅游火车,车厢里竟有一个小酒吧

憨憨娱乐怎么当代理·乘坐中国最美旅游火车,车厢里竟有一个小酒吧

[摘要]每天坐在办公室里的我一直听说云南有多美,却从没亲眼看过,这次特地放空自己来云南旅游,体验下这个美丽的滇西。我们打算乘坐中国最美的旅游火车前往丽江,坐上这个列车的时候,发现这辆列车和平常的火车不一样,火车顶还用镂空的装饰风格,很多游客都慕名而来参观,并在这里悠闲地观看电视节目和用餐,不管是大人还是小孩都很开心。

憨憨娱乐怎么当代理·乘坐中国最美旅游火车,车厢里竟有一个小酒吧

憨憨娱乐怎么当代理,大家好,欢迎收看本期的探索旅行节目《芒果看天下》,和我一起探索未知的旅程。滇西即云南境内昆明以西的广大地区,广义上包括丽江、楚雄、大理、保山、德宏、怒江、迪庆、临沧等地市州。每天坐在办公室里的我一直听说云南有多美,却从没亲眼看过,这次特地放空自己来云南旅游,体验下这个美丽的滇西。

我们打算乘坐中国最美的旅游火车前往丽江,坐上这个列车的时候,发现这辆列车和平常的火车不一样,火车顶还用镂空的装饰风格,很多游客都慕名而来参观,并在这里悠闲地观看电视节目和用餐,不管是大人还是小孩都很开心。

这辆列车的装饰风格很有特色,我们搭乘的旅游火车大多都是四方的联排座椅,这辆火车的酒吧车厢却是用休闲椅让乘客悠闲的观赏窗外的风景,让人们的心情更能轻松自在,悠然自得。

火车的小餐厅还是很有格调的,因为在吧台的旁边摆了一架钢琴,上面还用很云南特色的布料来做装饰,每每有艺术爱好者都可以在上面弹奏钢琴曲,在这里仿佛就有一种在咖啡厅的感觉。

看过了有格调的钢琴表演,我们再来欣赏下车厢其他的装饰品,首先,进入我眼帘的就是这个很古朴的宝箱,一看就很想打开看看里面装了是吗宝贝,宝箱的旁边还摆放了很多特色的装饰品,宝箱的后面还挂着几串不同风格的佛珠手链,古色古香甚是漂亮。

这么漂亮的小火车第一次看到,问了乘务员才知道,原来这节车厢还有名字,叫酒吧车厢,这个酒吧车厢我觉的跟我们平常看到的酒吧不一样,倒是跟餐厅或是咖啡厅的风格比较像,餐桌餐椅分别罗列在车厢的两旁,只留了一条小小的过道,供服务员送餐和游客通过。

站在这个角度拍摄,三三两两的游客一桌一桌连在一起,就算来自全国各地也拉不开距离,就像一个大家庭,大家有说有笑,气氛即活跃又温馨。这样的氛围比起每天对着电脑和手机的我来说是很放松的,丢开工作烦恼,不看手机朋友圈,跟大家聊聊天也不错。

抓拍到眼前这对父子正在对话,让我想起,已经有多年没有配父母外出旅游了,下次的旅行计划会把父母带上好好玩一场。发现这张照片的暖色调还是挺好看的,手机不用调色也可以拍出大片的感觉,绝对是爱自拍的帅哥美女们的首选。

吃过了饭,休息时间看看窗外,发现大理洱海就再我眼前闪过。洱海也是云南很著名的旅游景点之一,洱海也是云南十八怪之一,怎么说怪呢?因为洱海的名字由来,洱海之所以最终以"洱"为名,是因为有人说它"形若人耳",还有说它"如月抱珥",因而得名。而"海"的叫法,则源于云南的习俗,湖泊在云南多被叫做"海"。所以洱海本来是湖泊被叫洱海就是十八怪之一啦。

过了大理离此次的旅游的目的地丽江古城就很近了,看着列车行驶的方向,让我期待着这次未知的旅行,希望能在这次旅行中收获满满,不虚此行。不知道大家看了我的旅行分享,有什么看法呢?感谢大家收看本期的探索旅行节目《芒果看天下》,和我一起探索未知的旅程。

e世博线上娱乐场


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.