威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>真人网上娱乐代理·两盗车贼新会落网!专偷街巷市场、开放式居民区的摩托车

真人网上娱乐代理·两盗车贼新会落网!专偷街巷市场、开放式居民区的摩托车

[摘要]5月13日凌晨3时30分左右,民警在会城新会大道近碧桂园路段成功将2名盗窃摩托车嫌疑人抓获,现场缴获被盗摩托车两辆。经过突击审讯,二人对流窜到多地盗窃摩托车的行为供认不讳。据其二人交代,林某、何某熟悉新会各乡镇周边地形,专挑晚上无人值守的街巷市场、开放式居民区进行目标搜寻。目前,新会公安分局已依法将两名嫌疑人刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

真人网上娱乐代理·两盗车贼新会落网!专偷街巷市场、开放式居民区的摩托车

真人网上娱乐代理,5月3日凌晨,家住新会区古井镇的吴先生像往常一样开着摩托车下班回家,在楼下把车停好后就回家睡觉。谁料到,第二天早上10点下楼准备取车上班的时候,发现摩托车竟不翼而飞。焦急的吴先生寻遍了附近的大街小巷,始终没寻回爱车,无奈之下他电话报案。

新会公安分局古井派出所接到吴先生报案后,立即组织民警对案发现场进行勘查,并调阅周边录像进行细致地分析和排查,发现案发现场有一辆摩托车形迹可疑,通过梳理海量资料,发现该嫌疑车于5月12日出现在小岗、双水两地摩托车被盗现场附近。随后,古井派出所迅速联系新会公安分局打击盗抢专业队及图侦中队,对嫌疑车辆展开跟踪伏击。

5月13日凌晨3时30分左右,民警在会城新会大道近碧桂园路段成功将2名盗窃摩托车嫌疑人抓获,现场缴获被盗摩托车两辆。经查,两名嫌疑人分别是林某(41岁,江门市蓬江人),何某(27岁,台山市北陡镇人)。

经过突击审讯,二人对流窜到多地盗窃摩托车的行为供认不讳。据其二人交代,林某、何某熟悉新会各乡镇周边地形,专挑晚上无人值守的街巷市场、开放式居民区进行目标搜寻。他们一般先熟悉事主的日常作息,选择晚上作案,然后对没有加挂防盗锁具、没有防盗警报装置、八成新以上的摩托车下手。盗车得手后,便立刻驾车迅速离开现场。

目前,新会公安分局已依法将两名嫌疑人刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

警方提醒,有摩托车的市民尽量选择安全的地方停放,例如小区内或者有人看守的停车场,离开摩托车时记得上防盗锁和拔掉电门钥匙,做好防盗措施,不要给偷车贼有机可乘。

【记者】杨兴乐

【通讯员】新公宣

扫码进群,与南方日报、南方+记者面对面沟通,第一时间了解江门权威资讯!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.