威尼斯网上娱乐场>行业资讯>山河娱乐怎么代理·婚姻中,具备这种特点的女人更幸福

山河娱乐怎么代理·婚姻中,具备这种特点的女人更幸福

[摘要]01婚姻中,“看破而不说破”是一个女人所拥有的高品质、高涵养。小叶随即挽着老公的胳膊,看着老公,幸福的笑容洋溢在脸上。回到家,小叶使出自己的万般柔情,一点点感化老公。小叶买了本食谱,熬费苦心地学做各种菜肴,每天变着花样做老公喜欢吃的菜。在家庭中,女人们不妨柔弱一点,多给男人一些表现的机会,这样的婚姻才能更长久。

山河娱乐怎么代理·婚姻中,具备这种特点的女人更幸福

山河娱乐怎么代理,01

婚姻中,“看破而不说破”是一个女人所拥有的高品质、高涵养。

小叶和老公去参加朋友聚会。

老公有意无意地和一个打扮妖艳的女人眉来眼去。

爱美之心人皆有之,多看两眼打扮漂亮的女人也正常。都说女人的第六感是最强的。但直觉让她意识到:老公和那个女人估计情况不妙。更让人可气的是,那个女人还向她投来挑衅的眼光。

她心里顿时翻江倒海。

定了定神,理智告诉她,这关健时刻怎么能失大体呢?小叶随即挽着老公的胳膊,看着老公,幸福的笑容洋溢在脸上。

看着他们名正言顺的夫妻在公众场合秀恩爱,那个女人脸色顿时黯淡了许多。

又有哪个女人愿意和别的女人一起来分享自己的老公?她必须明智地处理这件事。

回到家,小叶使出自己的万般柔情,一点点感化老公。偶尔撒撒娇,示示弱,老公在家时,遇到问题明明自己可以处理,但仍要请教老公一番,激起老公的保护欲。

要想抓住男人的心,首先抓住他的胃。小叶买了本食谱,熬费苦心地学做各种菜肴,每天变着花样做老公喜欢吃的菜。

慢慢地,老公回家的次数多了,俩人也越来越恩爱了。

周围不少的女人,面对老公出轨,便使出女人的专利:一哭二闹三上吊来威逼利诱,让老公回心转意,其实这样做只会把男人越逼越远。

男人之所以会越界,是因为外面那个女人温柔、乖巧、听话,不会大发脾气,处处维护他的尊严。

所以女人,适当柔软一些,能更轻松地让老公回心转意。

没有不偷腥的猫,只看有没有机会,当女人天天冷着个脸,没有哪个男人愿意回家的,出轨的负罪感也就变成了理所当然。

02

小曼是个能干又很会赚钱的女人。

除了自己的工作外,她利用闲暇时间做些化妆品代理,因为懂得销售技巧,又有特别好的人脉,赚得个金玉满盘。

经济上的丰收让她有种傲气,她觉得自己比老公赚得多,比老公强,老公就该事事以她为中心,老公稍有不慎,她便大发雷霆。

渐渐地,老公实在忍受不了她的暴脾气,在外面寻找慰藉了!

小曼觉察到蛛丝马迹后,先是跟踪调查,然后闹到老公单位,让老公的颜面扫地。

在家里也闹个鸡犬不宁,不是吵就是骂,还寻死觅活的,折腾的人够呛。老公更是连家都不敢回,公婆也跟着一起遭罪。

一个家,就这样在一个有错,另一个毫不示弱,错上加错的情况下解体了。

她很委屈:我这么辛苦地为这个家付出,他却在外面寻花问柳,寻找刺激,他还提出离婚?

我们要求男人要有宽广的胸怀,女人在关键时刻,为了捍卫自己的幸福,家庭的圆满,也需要有一个宽广的胸怀,学会释怀,学会装傻。

一个如此干练的女人却不会合理处理家庭矛盾,遇到问题,要强的她,只想让所有人都屈服于她。

人非圣贤,犯错是难免。不要一味地揪着他的错误,来发泄自己不满的情绪。对症下药,找到问题根源乃是重中之重。

男人,是一家之主,也有男人的尊严,在家庭里女人应该学会示弱,给男人一个展现自我的机会。

03

在生活中,女人适当藏起自己的强大,做一个小鸟依人需要保护的女人,让男人的保护欲无限蔓延起来。

只有柔弱的女人才需要男人的保护和呵护,才能激起男人那种保护欲望。在家庭中,女人们不妨柔弱一点,多给男人一些表现的机会,这样的婚姻才能更长久。

在爱情中,婚姻里,有时候也需要一些善意的掩饰,不需要刻意去拆穿,更不需要去计较对错,太过较真,那样只会更累。

一个女人该强则强,该柔则柔,不张扬,不高人一等,大事不糊涂,小事不计较,才是真正聪明的女人。

装傻,不是真的傻,而是大智若愚,懂得藏拙。懂得装傻的女人,表面糊涂,心里却明镜似的,不揭穿,能做到这点,也是做人的最高境界吧!

只有懂得装傻的女人才会离幸福最近,也只有懂得装傻的女人,才是真正的聪明,才能抓住幸福,活得快乐。

古话说:傻人有傻福!表面傻一点,头脑清醒一点,凡事拎的清,做一个表面傻傻的女人!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.