威尼斯网上娱乐场>专家推荐>拉菲1平台·悍马战车接班人 美陆军订购657辆JLTV防地雷反伏击装甲车

拉菲1平台·悍马战车接班人 美陆军订购657辆JLTV防地雷反伏击装甲车

[摘要]日前,奥什科什防务公司收到了来自美国陆军首批生产657辆联合轻型战术车辆的订单。先是吉普,接着是悍马,如今美军将再次推出作战“利器”、新型多用途车联合轻型战术车。该批车辆将提供给美国陆军和海军陆战队。第一辆战术车辆预计在2016年10月交付。jltv项目被列为是美国国防部的优先任务,旨在替换与弥补美国陆军和海军陆战队的悍马装甲车辆。联合轻型战术车是针对路边炸弹威胁设计。

拉菲1平台·悍马战车接班人 美陆军订购657辆JLTV防地雷反伏击装甲车

拉菲1平台,《变形金刚》中汽车人“探长”角色相信大家一定不会陌生。探长(hound)原型车为奥什科什防务公司推出的军用战术装甲车。

日前,奥什科什防务公司收到了来自美国陆军首批生产657辆联合轻型战术车辆(jltv)的订单。

该订单价值2.43亿美元。它还包括2977件安装组件和相关的配套设备。

先是吉普,接着是悍马,如今美军将再次推出作战“利器”、新型多用途车联合轻型战术车。

该批车辆将提供给美国陆军和海军陆战队。

jltv生产合同要求奥什科什在未来八年提供近17000辆该型车辆,以及相关组件和配套服务。

第一辆战术车辆预计在2016年10月交付。

jltv项目被列为是美国国防部的优先任务,旨在替换与弥补美国陆军和海军陆战队的悍马装甲车辆。

联合轻型战术车是针对路边炸弹威胁设计。不同于悍马,它的一些部件能被炸飞,以帮助抵消爆炸力。奥什科什联合轻型战术车,相比悍马拥有更多配置改进,基本分为2座车型和4座车型。

这一车辆前端笨重,以保护6.6升的柴油发动机,车窗为防弹玻璃。武器:可装配先进炮塔操作系统、远程武器操作系统和炮弹发射系统,攻击能力大幅提升。

通讯:装载大量电子设备,使战车成为移动的指挥、控制、通信、计算机、情报、监视和侦察/电子战平台。

轮胎:联合轻型战术车可装配大尺寸轮胎,在越野时比战术轮式车辆拥有更快的速度。在崎岖路面行驶时,它的速度可比美军其他车辆快70%。

检测:拥有反无线电电子战系统和简易爆炸物检测装置,可提高防雷性能。

悬挂:配有tak-4i独立悬挂系统,可实现车身高度调整,改善行驶平顺性和操纵稳定性,同时能增强防地雷能力和可运输性。

防护:装备core1080防护系统,可装配更多的防护装甲,配备乘员防爆炸坐椅,超强越野性能避开爆炸点。

而且,它足够轻,可用ch-47“奇努克”直升机运送。jltv将提供全新的防护和越野机动性,并且满足了美军海、陆、空快速运送的要求。(鸣谢鼎盛论坛网友:meirenjiao)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.