威尼斯网上娱乐场>行业资讯>新濠公司在哪·LOL:刀妹重做皮肤大翻身,这款成了最大的黑马!

新濠公司在哪·LOL:刀妹重做皮肤大翻身,这款成了最大的黑马!

[摘要]刀妹重做之后的皮肤已经出来了,重做之后刀妹的皮肤都加上了一些特效,此次重点要说两款皮肤,一款是夜行义贼,一款是冰霜之刃,这两款皮肤增加的特效最多,算是彻底翻身了。冰霜之刃在改版之前也是刀妹的特效皮肤,改版之后这款皮肤的特效更加突出了,冰系特效,飞刀变成了冰刀,特效非常棒!这两天老皮同样会做出刀妹的相关皮肤视频,至于重做之后技能演示,官方已经出了相关视频了,各位可以到掌盟,官网等地方查看就行。

新濠公司在哪·LOL:刀妹重做皮肤大翻身,这款成了最大的黑马!

新濠公司在哪,刀妹重做之后的皮肤已经出来了,重做之后刀妹的皮肤都加上了一些特效,此次重点要说两款皮肤,一款是夜行义贼,一款是冰霜之刃,这两款皮肤增加的特效最多,算是彻底翻身了。

夜行义贼,夜行义贼本次新增的特效非常多,可以说是翻身最大的一款皮肤,不过国服这款皮肤已经下架了,当前是买不到的,不过刀妹重做上架的时候有可能会买得到,如果可以买到,可以优先考虑这款。

冰霜之刃在改版之前也是刀妹的特效皮肤,改版之后这款皮肤的特效更加突出了,冰系特效,飞刀变成了冰刀,特效非常棒!

夜刃这款皮肤在改版之后并没有太多亮眼的变化,和模型和原画是不同的,但是特效方面这款皮肤的特效就不算太好了。

自由之翼在重做之后也没有太亮眼的地方,改版之前这款皮肤也是模型皮肤之一,改版之后并没有新增太多特效。

莲花之令的改动并不像之前我们预期的那样,改动之后的莲花之令也没有非常亮眼的地方,甚至原画的风格都没有变太多。

这两天老皮同样会做出刀妹的相关皮肤视频,至于重做之后技能演示,官方已经出了相关视频了,各位可以到掌盟,官网等地方查看就行。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.