威尼斯网上娱乐场>投注攻略>申博杀十码·BIGBANG姜大声回应非法娱乐场所传闻 称将采取法律措施应对

申博杀十码·BIGBANG姜大声回应非法娱乐场所传闻 称将采取法律措施应对

[摘要]人民网讯 据韩媒报道,bigbang成员姜大声26日通过经纪公司yg娱乐对其名下房产入驻非法娱乐场所一事作出了回应。姜大声表示,购入该房产不久后便参军服役,在租户的管理上有所疏忽,对此深感抱歉。他还表示将立即对确认有非法行为的租户采取法律措施,尽最大的努力负起作为房主的责任。据悉,姜大声于去年3月前往江原道27师团新兵教育队报到入伍,目前正在服役。

申博杀十码·BIGBANG姜大声回应非法娱乐场所传闻 称将采取法律措施应对

申博杀十码,人民网讯 据韩媒报道,bigbang成员姜大声26日通过经纪公司yg娱乐对其名下房产入驻非法娱乐场所一事作出了回应。

姜大声表示,购入该房产不久后便参军服役,在租户的管理上有所疏忽,对此深感抱歉。并称购买该房产前不少租户便已经入驻营业,而自己没有意识到有租户在从事非法娱乐场所的经营活动。他还表示将立即对确认有非法行为的租户采取法律措施,尽最大的努力负起作为房主的责任。

据悉,姜大声于去年3月前往江原道27师团新兵教育队报到入伍,目前正在服役。

→→


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.