威尼斯网上娱乐场>中奖规则>比基尼娱乐场优惠活动·六七十年代农村家庭常见的“十四宝”,看看你认出多少个?

比基尼娱乐场优惠活动·六七十年代农村家庭常见的“十四宝”,看看你认出多少个?

[摘要]鱼笼,又可称为蟹笼,属定置倒须型笼壶类渔具,鱼放进去后,由于倒须设计不容易跳出来。米箕,用来装米的手工竹编盛器,由于取材方便、制作简易,以前的农村经常见到。鸡笼,用于困鸡的一种竹编器具。腌菜坛,不仅坛的下头有口,而且坛的上头也设有口和用来密封口的槽沟,及口盖。由此不仅使用方便,而且坛的大小和腌制蔬菜的多少不因人力的限度而受到限制。竹帽,是竹丝或竹篾编成的笠帽。

比基尼娱乐场优惠活动·六七十年代农村家庭常见的“十四宝”,看看你认出多少个?

比基尼娱乐场优惠活动,鱼笼,又可称为蟹笼,属定置倒须型笼壶类渔具,鱼放进去后,由于倒须设计不容易跳出来。

米箕,用来装米的手工竹编盛器,由于取材方便、制作简易,以前的农村经常见到。

专门用来花生脱粒的木竹制具。

箩筐,用竹篾编制的圆形篾制品,中空,主要用于从地里收粮食回家或晾晒粮食时所用到的盛装粮食的篾箕。

泥箕,是盛农产品、种地、施肥(盛粪)的器具,用荆条、竹篾等编成,形状像簸箕,有提梁,农村用来挑泥或挑固体肥料用的或挑青菜用的。

菜箕,用来装菜的手工竹编盛器。

石磨是用于把米、麦、豆等粮食加工成粉、浆的一种机械。磨是平面的两层,两层的接合处都有纹理,粮食从上方的孔进入两层中间,沿着纹理向外运移,在滚动过两层面时被磨碎,形成粉末。

鱼笼,又可称为蟹笼,属定置倒须型笼壶类渔具,这个是专门用于捕捉塘角鱼的鱼笼。

鸡笼,用于困鸡的一种竹编器具。

饭蒸,也叫饭桶,装饭用的木制盛器。

腌菜坛,不仅坛的下头有口,而且坛的上头也设有口和用来密封口的槽沟,及口盖。由此不仅使用方便,而且坛的大小和腌制蔬菜的多少不因人力的限度而受到限制。

蓑衣,农村人用一种不容易腐烂的草(民间叫蓑草)编织成的一种用以遮雨的雨具,厚厚的像衣服一样能穿在身上。后来人们发现棕后也有用棕制作的。

竹帽,是竹丝或竹篾编成的笠帽。簸箕,用藤条或去皮的柳条,竹篾编成的大撮子,扬米去糠的器具

银河网上娱乐场


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.