威尼斯网上娱乐场>专家推荐>ca788亚洲城官网·小高和刚《死亡成真》预告公开 女检察官疑遭袭击

ca788亚洲城官网·小高和刚《死亡成真》预告公开 女检察官疑遭袭击

[摘要]今天小高和刚的全新真人电影互动游戏作品《死亡成真》公开了首部游戏预告片,两位已公开的参演演员与也在宣传片中亮相。《死亡成真》官方宣传片:《死亡成真》是《弹丸论破》系列的编剧企划的全新作品,这款新游戏将采用真人电影的互动玩法,小高和刚也将负责《死亡成真》的剧本及监督工作。目前有关《死亡成真》的游戏详情还尚未公开,期待这部小高和刚新作品的玩家们还需耐心等待更多相关消息的公开。

ca788亚洲城官网·小高和刚《死亡成真》预告公开 女检察官疑遭袭击

ca788亚洲城官网,今天(12月14日)小高和刚的全新真人电影互动游戏作品《死亡成真》公开了首部游戏预告片,两位已公开的参演演员【本乡奏多】与【栗山千明】也在宣传片中亮相。片中除了两位演员外,还有一个身穿黑斗篷的蒙面男出现,拿起手中的棒球棍似乎正要攻击谁。

《死亡成真》官方宣传片:

《死亡成真》是《弹丸论破》系列的编剧企划【小高和刚】的全新作品,这款新游戏将采用真人电影的互动玩法,小高和刚也将负责《死亡成真》的剧本及监督工作。目前官方仅公开了两位主角团成员,相信还会有更多的游戏信息在未来公开。

目前有关《死亡成真》的游戏详情还尚未公开,期待这部小高和刚新作品的玩家们还需耐心等待更多相关消息的公开。

esball


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.