威尼斯网上娱乐场>投注攻略>千美娱乐场注册送38元·部队八大员在新年里给自己定了个小目标!

千美娱乐场注册送38元·部队八大员在新年里给自己定了个小目标!

[摘要]2017,兵哥兵姐给自己定了“小目标”作者:黎瀚怿、段建东、王森林“祥猴舞棒辞旧岁,金鸡报晓贺新春”,在即将迈入新年之际,站在年头岁尾的分水岭上,我们既有对过去一年的难忘回忆,也有对新一年的美好憧憬。下面让我们走进驻疆某部,看看官兵们新年的目标是什么……作为一名炊事员,我明白后勤保障的重要性,在新的一年里,我将积极搜集官兵意见建议、不断完善膳食结构,提高炊事人员的服务保障能力。

千美娱乐场注册送38元·部队八大员在新年里给自己定了个小目标!

千美娱乐场注册送38元,2017,兵哥兵姐给自己定了“小目标”

作者:黎瀚怿、段建东、王森林

“祥猴舞棒辞旧岁,金鸡报晓贺新春”,在即将迈入新年之际,站在年头岁尾的分水岭上,我们既有对过去一年的难忘回忆,也有对新一年的美好憧憬。过去的一年喜乐交织,我们感慨自己收获颇丰,又进步了一点,也感叹时光飞逝、遗憾很多事情没能完成。2016年已经画上了句号,面对已然来临的2017年,我们应该如何做好规划?下面让我们走进驻疆某部,看看官兵们新年的目标是什么……

爱融于服务、情源于奉献

何运娃(水暖电工):打造安全、优美、舒适的营区环境是我们每个水暖电兵的责任。新的一年,我们将以饱满的工作热情,做好服务保障性工作,为官兵营造一个更加优越的工和生活环境,打造温馨舒适的家园。

今天你被纠了吗?

王进、李卓(纠察):作为一名纠察,我们的工作是维护营区正常秩序,让大家更好地生活。纪律大于天、法理不容情、犯错没商量,新的一年,让你我共同努力,营造一个风清气正的氛围。

从零开始,我要做得更好

陈锐(收发员):2017年的钟声已经敲响,肩上悄然多了一拐,责任也重了许多。新的一年,我将以更加饱满的精神头和十足的干劲做好每项工作,为新同志做好传帮带,把每件事都当做新事物对待,和新战友一同从零开始,共同学习进步,走好军旅的每一步。

百尺竿头、更进一步

李凯光(机关干部):深化理论学习,为改革强军聚力助推,干好工作,做好表率。

无论风云怎么变,天上由我说了算

许昊、魏珍(女兵):作为岗位操作多面手,在新的一年里,我希望自己学好专业知识的同时,能够争取参与到试验任务中去,为改革大考交出满意的答卷,我还有一个小心愿,希望自己考学成功。

集智创新,攻坚克难

丛自龙、梁飞(技术干部):作为技术干部,新的一年,我们要抓住机遇,始终保持敢于创新、勇于攀登的精神状态,深入分析科研试验工作发展需求,全面系统查找素质能力上的“短板”,以前瞻的眼光和突出的素质优势,抢占新技术发展的制高点,实现科研试验综合能力的新跃升。

手握方向盘,绷紧安全线

周武(驾驶员):行车安全这根弦,我们必须时时刻刻拉一拉,丝毫不能松懈;交通法规要牢记心中,心头常给自己亮红灯,开安全车、开文明车,做文明驾驶员。

一分耕耘、一分收获

段建东(新闻报道员):“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。新闻工作是一项实践性很强的工作,新的一年,我将不断深入实际、深入官兵、深入生活,进一步塑造一名新闻工作者必不可少的好奇心理、竞争意识、冒险精神和坚强的意志,边学边实践,使学到的知识统一到实践上来。

泄密无小事,安全重于天

张小伟(文印员):新年伊始,作为核心涉密人员,我会时刻绷紧保密这根弦,牢固树立保密就是保安全、保密就是保战斗力的意识,不断将保密工作做细做深入,以饱满的精神状态喜迎改革新浪潮,同时,祝大家新年快乐!新的一年不忘初心,继续前进。

后勤保障跟得上、撸起袖子加油干

李涛(炊事员):俗话说得好,“兵马未动,粮草先行”。作为一名炊事员,我明白后勤保障的重要性,在新的一年里,我将积极搜集官兵意见建议、不断完善膳食结构,提高炊事人员的服务保障能力。

撸起袖子加油干!

作 者 | 黎瀚怿、段建东、王森林

来 源 | 解放军报社战略支援部队分社


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.