威尼斯网上娱乐场>中奖规则>uedbet赢了40万·抵制韩系车不如支持中国车

uedbet赢了40万·抵制韩系车不如支持中国车

[摘要]说实话,真正的爱国行为并不是抵制韩国车,而是支持品质过硬的中国品牌。目前,韩系车在华的最大敌人就是咱们中国品牌车,随着自主车品牌的不断提升,如今已经比韩系车更具有性价比优势。对于韩国加速部署导弹系统的行为,小鹿也觉得可恨,但小鹿相信,中国品牌汽车的崛起将是对韩系车企最大的“报复”!

uedbet赢了40万·抵制韩系车不如支持中国车

uedbet赢了40万,中韩关系日益紧张,国民对韩国的脸色也正在改变。此前,已经有网友发动“罢卖韩国化妆品”、围堵“乐天”、抵制韩企等运动,意欲对韩国进行经济报复,认为“抵制”行动相当于爱国。

搞得现代起亚车主也有点人心惶惶,害怕韩系车成为下一个被“抵制”的目标,其实“抵制”尚算理智,最怕就是冲动的“打砸”暴行,网络上甚至有韩系车主在问是不是该把车子套上,改成骑车上班了。

(近日江苏南通牌照现代汽车被砸的照片在网络上传播)

回想2012年的钓鱼岛事件确实令人心惊,全中国有85个城市举行了大规模的抗议活动,部分游行者还出现了暴力行为,多家日企超市、日系车4s店、日系汽车等都遭到了袭击和破坏。当年,多地爆发的反日行动给日产、丰田、本田等日系车企带来重创,据中国汽车流通协会表示,2012年的钓鱼岛事件给日系车企造成的损失超过了2011年日本爆发的9级地震。

(一网友在zh上的回答让人忍俊不禁)

虽然日系车企受到了致命打击,但其实真正受到伤害的还有中国老百姓!被打砸的这些日系车,都是咱们同胞用自己的辛苦钱购买的,所以小鹿不希望再看到这样伤害同胞的事件重演。

说实话,真正的爱国行为并不是抵制韩国车,而是支持品质过硬的中国品牌。目前,韩系车在华的最大敌人就是咱们中国品牌车,随着自主车品牌的不断提升,如今已经比韩系车更具有性价比优势。

2016年,现代起亚集团在华销量合计179万辆,而中国品牌汽车总销量为1053万辆,销量和市场份额都远远超过韩系车;尤其是suv和mpv,2016年suv销量top 10排行中,6款都是自主品牌suv,根本看不见韩系车的踪影。另外,在mpv前十排行中,中国车也占了9个席位!

对于韩国加速部署导弹系统的行为,小鹿也觉得可恨,但小鹿相信,中国品牌汽车的崛起将是对韩系车企最大的“报复”!华为赶超三星就是一个鲜活的例子,同意的赞起!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.