威尼斯网上娱乐场>投注攻略>必赢亚洲为什么开不了·胡塞武装再次出手,偷袭成功,伊朗实力不容小觑!

必赢亚洲为什么开不了·胡塞武装再次出手,偷袭成功,伊朗实力不容小觑!

[摘要]在首次导弹攻击失手后,次日,胡塞武装再次出手。如今,美国和沙特已是准军事盟友,而胡塞武装和伊朗早就是同一阵营。胡塞武装的主动出击,放出一个明确的信号,即:伊朗有决心、也有能力对沙特和驻沙特美军,发起打击,甚至包括波斯湾驻其他国家美军基地。关于此次袭击,对沙特造成多少损失,沙特方面噤口不言。若胡塞武装能够牵制住沙特,并对美军后勤造成大量破坏,就能为伊朗持久战争取更多时间。

必赢亚洲为什么开不了·胡塞武装再次出手,偷袭成功,伊朗实力不容小觑!

必赢亚洲为什么开不了,近日来,美国同时向多个国家挥舞制裁大棒,毫无节制地动用霸权,打压他国的经济发展。其中,在伊朗问题上,美国在经济、军事、外交等各方面,全力施压。尽管双方尚未爆发战争,但早已暗流涌动。众所周知,一直以来,也门胡塞武装得到伊朗的庇护和大量军事援助。胡塞武装被视为伊朗的代理武装力量,在美伊尚未直接交手的条件下,胡塞武装的一举一动,都暗示着伊朗力量在背后的施展。

就在5月20日凌晨,胡塞武装向沙特境内发射了两枚弹道导弹,攻击沙特重要城镇。不过,沙特防空部队这次没有让人失望,将这两枚来袭导弹成功拦截。在这敏感时刻,胡塞武装的主动攻击,难免令人遐想。在首次导弹攻击失手后,次日,胡塞武装再次出手。他们使用军用无人机,成功偷袭沙特一个军火库。

胡塞武装的武器装备远远落后于沙特,更何况,如今沙特境内还驻扎着大量的美军。胡塞武装当着美军和沙特军队的面,摧毁沙特一座军火库,显然是在表达某种军事决心。日前,沙特已经和美国签订协议,愿意为美军部署提供方便,支持美国军事打击伊朗。如今,美国和沙特已是准军事盟友,而胡塞武装和伊朗早就是同一阵营。

沙特曾公开宣称,若美伊战争爆发,霍尔木兹海峡遭到封锁,沙特将竭尽所能参战。沙特参战主要打击对象,就是胡塞武装。此时此刻,胡塞武装和伊朗牢牢地捆绑在一起,一损俱损,一荣俱荣。胡塞武装的主动出击,放出一个明确的信号,即:伊朗有决心、也有能力对沙特和驻沙特美军,发起打击,甚至包括波斯湾驻其他国家美军基地。

关于此次袭击,对沙特造成多少损失,沙特方面噤口不言。通过这次袭击也可看出,伊朗的无人机技术具备不俗的实战能力。而胡塞武装常年和沙特军队交手,早已摸清沙特军队的特征。使用无人机攻击沙特境内目标,胡塞武装不是第一次干了。沙特从美国引进了先进的爱国者防空导弹系统,但对于无人机的防御,却是防不胜防。

在对伊朗的军事打压上,由于欧盟和伊朗之间,存在密切的经贸关系。欧盟和美国共同出兵伊朗的可能性不大,因此,美国更渴望拉拢沙特。沙特作为逊尼派之首,还能号召其他逊尼派国家,共同出击。在对也门战争中,沙特就多次组织沙特-阿联酋联军,进行联合军事行动。不过,两国军队都是战五渣,反倒被胡塞武装捞走不少先进武器装备。

从整体局势来看,胡塞武装是伊朗手里一张重要的王牌。若胡塞武装能够牵制住沙特,并对美军后勤造成大量破坏,就能为伊朗持久战争取更多时间。而且,失去阿拉伯联军的辅助,伊朗和美军正面对抗,压力也会减轻很多。小小的胡塞武装,只要指挥得当,确实可以爆发出出乎意料的能量!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.