威尼斯网上娱乐场>投注攻略>钻石官网游戏注册·惠州TCL产Palm手机正式入网工信部:3.3寸小屏安卓机

钻石官网游戏注册·惠州TCL产Palm手机正式入网工信部:3.3寸小屏安卓机

[摘要]2019-10-20 14:43 近日,由惠州tcl移动通信有限公司生产的palm手机正式入网工信部,这款手机于2018年10月份正式发布,售价349.99美元,目前尚不清楚tcl何时发布这款新机,定价又会是多少。此前在2019年1月份,palm手机进入香港,3+32gb版本售价2988港元,约合人民币2500元。需要注意的是,这款palm设备与原品牌没有太大关系,其背后团队只是沿用了palm品牌

钻石官网游戏注册·惠州TCL产Palm手机正式入网工信部:3.3寸小屏安卓机

钻石官网游戏注册,2019-10-20 14:43

近日,由惠州tcl移动通信有限公司生产的palm手机正式入网工信部,这款手机于2018年10月份正式发布,售价349.99美元,

目前尚不清楚tcl何时发布这款新机,定价又会是多少。

此前在2019年1月份,palm手机进入香港,3+32gb版本售价2988港元,约合人民币2500元。

需要注意的是,这款palm设备与原品牌没有太大关系,其背后团队只是沿用了palm品牌,没有采用webos。

palm的主要卖点是小屏幕——只有3.3英寸大小,普通的android手机在这个尺寸下还是有点难用的,但palm从apple watch的屏幕中获取了灵感,将图标修改为圆形蜂窝状图标,让用户操作起来没有那么费力。

至于配置,它搭载了720p屏幕,骁龙435处理器,3+32gb内存,50x97x7.4的小巧三围,800毫安电池,ip68级防水,除了电池略小之外,配置意外地十分主流。

责编:黎晓珊

e世博网上娱乐


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.