威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>博之道娱乐注册·确认过眼神,就遇见对的壶!

博之道娱乐注册·确认过眼神,就遇见对的壶!

[摘要]传统的紫砂壶器型,通常秉持着对称、柔和的姿态,进而衍生出或霸气,或佛系,或端庄,或娇美的外形。第一眼看到的颜值固然重要,再仔细打量它的做工才是正道!仔细看过它,怎么确认它就是一把「对」的壶呢?以我们这款来自七砂的「扁西施壶」为例。第一眼,器型柔美,取「西施壶」之柔美温婉,将其压低身筒演变而来,格调高雅不失独特。好与不好,喜爱与否,第一眼,也许就已经确认……

博之道娱乐注册·确认过眼神,就遇见对的壶!

博之道娱乐注册,紫砂壶,千姿百态,壶友们也各有所好。

那么,什么样的壶,能让人看了就喜欢呢?

第一点,器型符合大众审美。

传统的紫砂壶器型,通常秉持着对称、柔和的姿态,进而衍生出或霸气,或佛系,或端庄,或娇美的外形。

第二点,做工精致,细腻耐看。

第一眼看到的颜值固然重要,再仔细打量它的做工才是正道!

泥料纯正有光泽,壶身饱满有质感,壶把圆润光滑,壶嘴的打磨平整,壶盖的合缝严密,壶把、壶钮、壶嘴符合三点一线的标准……

若是壶上有什么花纹图案,总是越精致的越好!

仔细看过它,怎么确认它就是一把「对」的壶呢?

试着端详一番,从手感、使用感上,你立马就能分辨出它的好与不好!

以我们这款来自七砂的「扁西施壶」为例。

第一眼,器型柔美,取「西施壶」之柔美温婉,将其压低身筒演变而来,格调高雅不失独特。

第二眼,泥料颜色醇正,有光泽,壶身饱满,壶嘴短小平整,倒耳壶把圆润光滑,整个线条流畅柔美,让人过目难忘。

拿在手上,大小合适,壶盖合缝严密,壶口宽大,投茶便捷。

壶把设计贴心,更易拿捏,即便是手型小巧的女生也能得心应手。

细腻、精致,这些往往都是我们能感觉到的。

好与不好,喜爱与否,第一眼,也许就已经确认……

喜欢的茶友可以后台私信或者评论留言哟~

澳门新濠影汇线上娱乐


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.