威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>lc8乐橙直属现金网·中国年底向巴基斯坦交付一批猎鹰-80中程防空导弹

lc8乐橙直属现金网·中国年底向巴基斯坦交付一批猎鹰-80中程防空导弹

[摘要]巴基斯坦将在年底接收一批ly-80中程防空导弹,中巴于2012或2013年签订了该合同,价值3亿美元,包括8台ibis-150ad雷达和3个连。对于掠海攻击的反舰导弹,在演习过程中具有极佳的命中率。ly-80导弹也对巡航导弹制导炸弹等目标具有打击能力,可以有效保护重要目标。ly-80导弹不仅仅是能够单独的组成一个跟随部队的防空武器,还能够参与更大区域、更大范围的防空网内,与各种高炮导弹早期预警与指

lc8乐橙直属现金网·中国年底向巴基斯坦交付一批猎鹰-80中程防空导弹

lc8乐橙直属现金网,巴基斯坦将在年底接收一批ly-80(猎鹰-80)中程防空导弹,中巴于2012或2013年签订了该合同,价值3亿美元,包括8台ibis-150ad雷达和3个连(每个连有八台发射车)。

该系统参数:每个发射车有六个发射管;雷达最大探测距离140公里;导弹射程3公里至50公里;高度5至20千米;速度3马赫。

ly-80(猎鹰-80)防空导弹其实就是红旗-16a陆基防空导弹的出口型,曾在2011年的土耳其国际防务展上一鸣惊人,而红旗-16a陆基防空导弹则是红旗-16舰空导弹的陆基型号。

ly-80防空导弹性能不俗:一:具有多目标打击能力,一个单元有四部发射车,火力系统采用了模块式,分别有指挥车、雷达搜索车,一部搜索雷达可以控制四个火力单元,车与车之间采用有线无线等多种方式进行联络,能够同时对多个目标进行打击,防护区域非常大。

二:具有很强的超低空射击能力,制导导弹迅速对准目标,既使是对付掠海的反舰导弹,在研究试射和演习过程中效果极佳。

三:采用半主动控制体制,但又有自己很多新的研究成果,制导效果非常好。

四:采用垂直发射原理,能够全向攻击所有来袭方向的目标。

五:野战防空机动能力强,在行进中可以快速展开,只需要13分钟就可以迅速打出导弹,每一部车都有自己独立的定位系统,无线传输,可以跟随野战部队为他们提供有效的防空保护。

六:导弹抗干扰能力强,采用了新型的抗干扰机制,在演习中对各种干扰都能够采用有效的对抗措施。

七:取消了阻力很大的弹翼,而采用了边条,这是最佳空气动力学的外形。在大攻角时,导弹的转动速度很快,具有非常大的过载能力,有效地减少了脱靶概率。另外,采用了边条翼也能够有效的减少发射筒的体积,可以一次性携带更多的导弹,提高抗饱和攻击能力。

ly-80导弹也装备了中国的新型护卫舰,针对有网友提出的ly-80导弹酷似俄罗斯的施基利导弹,专家解释:我们ly—80外形虽然与施基利非常相似,但是无论是制导体制,还是控制机制,以及采用的各类先进技术,包括射高射低都超过了施基利导弹。对于掠海攻击的反舰导弹,在演习过程中具有极佳的命中率。以两米为半径的脱靶概率计算,来袭目标几乎无法逃脱ly-80的打击。

ly-80导弹也对巡航导弹制导炸弹等目标具有打击能力,可以有效保护重要目标。ly-80导弹不仅仅是能够单独的组成一个跟随部队的防空武器,还能够参与更大区域、更大范围的防空网内,与各种高炮导弹早期预警与指挥系统,共同组成一个有效的对空防御网。

威廉希尔网上投注


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.