威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>新生娱乐游戏登录入口·用尿素冒充菌肥,太坑爹了!

新生娱乐游戏登录入口·用尿素冒充菌肥,太坑爹了!

[摘要]肥料造假这套路也太低俗了!这假的也太离谱了!(如下图)第一,包装上印着属于虚假标识虚假宣传!n≥46%第三,该肥料印的执行标准是尿素的,而包装上不见尿素标识,却标称菌肥,还印有改良土壤功效!尿素标准要求:含氮量必须大于等于46%。假肥料花样千变万化,但只要你稍稍留意就能揭穿它!打击假货,杜绝坑农害农!

新生娱乐游戏登录入口·用尿素冒充菌肥,太坑爹了!

新生娱乐游戏登录入口,尿素冒充菌肥?太坑爹了!肥料造假这套路也太低俗了!

前俩天后台有网友发来图片问我说这菌肥是不是真的?我一看傻眼了!这假的也太离谱了!这能叫菌肥吗?(如下图)

第一,包装上印着(生物菌肥专家,而根本不含有菌)属于虚假标识虚假宣传!

第二,含量也不叫含量了,叫技术参数?n≥46%

第三,该肥料印的执行标准是尿素的,而包装上不见尿素标识,却标称菌肥,还印有改良土壤功效!请问?光含有氮素能改良土壤吗?

下面,再看看这个肥料

号称晶体尿素:总含量46%。但是含氮量只有21%。尿素标准要求:含氮量必须大于等于46%。实际上是硫酸铵产品

再看看下面这个,三环(三怀)傻傻分不清楚!

磷酸二铵就磷酸二铵了,还调理剂?有调理功能吗?

再看含量,大家要知道真正的二铵,总养分含量64%,只含有氮18和磷46,不计入其他微量元素含量,执行标准是gb10205-2009

而这个氮含量只有8%,磷含量压根没有!

假肥料花样千变万化,但只要你稍稍留意就能揭穿它!

打击假货,杜绝坑农害农!

感谢大家关注种地人!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.