威尼斯网上娱乐场>专家推荐>u乐怎么写·动画片成“亲子游”新动力,小马宝莉也会念“社群经济”经

u乐怎么写·动画片成“亲子游”新动力,小马宝莉也会念“社群经济”经

[摘要]近日,风靡全球36年的儿童动画片《小马宝莉》主题展览“小马宝莉魔法闯天地”,在广东佛山岭南天地开幕。小马宝莉成“亲子游”新动力近日,小马宝莉主题展在广东佛山首次亮相,当天,岭南天地邀请到100个粉丝家庭,在现场共同见证了以“小马宝莉魔法闯天地”为主题的启幕仪式。小马宝莉的“社群经济”经主题展期间,现场还将举办多种相关的活动,吸引“粉丝”们到现场“打卡”。

u乐怎么写·动画片成“亲子游”新动力,小马宝莉也会念“社群经济”经

u乐怎么写,近日,风靡全球36年的儿童动画片《小马宝莉》(my little pony)主题展览“小马宝莉魔法闯天地”,在广东佛山岭南天地开幕。

小马宝莉带来正能量

记者了解到,小马宝莉是诞生于1983年的彩虹小马动画片,至今已风靡全球 36年,曾在190个国家播放,超 80亿次观看,深受全球儿童和家长的热烈追捧。小马宝莉故事的情节设计富于层次感,涉及到了正义、勇敢、帮助、分享等许多在孩子生活与成长中不可或缺的正能量精神。故事中的小马们既有天赋又有不足,他们性格各异,都不是完美的,却能在面对一次又一次的困难时,勇敢努力地去战胜它们,并让自己得到成长。

这部动画让小朋友们能够在小马们生动有趣的形象中认知自己,并学习故事中的正能量,用来解决他们在日常生活中会遇到的各种问题,从而得到提升和成长。

小马宝莉成“亲子游”新动力

近日,小马宝莉主题展在广东佛山首次亮相,当天,岭南天地邀请到100个粉丝家庭,在现场共同见证了以“小马宝莉魔法闯天地”为主题的启幕仪式。

《小马宝莉》动画中的超人气大明星碧琪以人偶形象现身开幕式现场,还有智慧的紫悦、勇敢的云宝,善良的柔柔、慷慨的珍奇等小马宝莉成员将在岭南天地二期古街道中奔跑,迎接各位大小朋友的到来;现场和百位萌娃进行亲密互动。主办方还特邀一带一路超级童模大赛等多项重量级少儿赛事评委。

据介绍,本次小马宝莉主题展,主办方精选经典动画剧情与场景,设计六大主题拍照打卡点,如位于岭南天地入口处设有“友谊彩虹拱门”,小朋友们可由此进入小马宝莉亲子游乐世界,如置身于动画中,开启保卫友谊之战;在钟楼广场展示的大型魔法故事书,真实还原了小马宝莉魔法故事的动画场景,小朋友们可化身动画中的其中一员,与小马宝莉主角们一起畅游魔法世界;6米高的超级放大版巨型小马碧琪则坐落于嫁娶广场,与岭南古建筑相映成辉,将小马碧琪积极乐观的正能量传递给小伙伴;最瞩目的是户外电动游乐项目 “粉红魔幻转转杯”。

小马宝莉的“社群经济”经

主题展期间,现场还将举办多种相关的活动,吸引“粉丝”们到现场“打卡”。

记者了解到,展览期间,岭南天地馨艺廊还打造了小马宝莉衍生品销售大汇集及其他亲子互动游戏体验,推出小马宝莉欢乐套装玩具大礼包和多款正版限量衍生品,让小朋友仿佛在魔法世界中淘宝,购买自己心爱的小马礼品。 除主题展外,岭南天地还准备了一系列丰富有趣的周末活动,11-12月每个周末都有丰富的活动,小马碧琪人偶将在岭南天地、岭南站进行欢乐巡游,与粉丝们进行趣味合照互动。

佛山岭南天地是创意天地,有地铁便捷抵达,是旅游目的地,更是“社交胜地”。位于佛山市禅城区祖庙东华里中心地段,保留岭南风情风貌,传统文化与国际时尚完美融合,历史文化、艺术与商业形成良好互动,国际连锁品牌与百年老店相映成趣。

伴随城市化进程不断推动,曾经以制造业为主导的佛山如今主力发展服务业,新的企业和居民不断涌入佛山,为旅游业提供了诸多新机遇。

岭南天地高品质的商业结构和丰富的文化元素成功吸引了大量高端外地游客和消费者,逐步提升佛山城市形象,成为城市新名片。

近年来的发展实践证明,佛山岭南天地的成功有别于传统的商业模式。

佛山岭南天地之经营方表示:不同于传统的商业地产品牌,xintiandi新天地是一个文化及社交目的地 (culture & social destination)。通过创造非凡的创意先锋文化内容,xintiandi新天地期望赋能多元的社交体验,让公众在这里相遇、成长、交汇,构建具有共鸣感、归属感的社群体系。同时,xintiandi新天地一直积极推动并支持本土创艺文化的新生力量,坚持实践“中国创艺created in china”理念。

是次,引入小马宝莉主题展,主要是贯彻“回归社交本真”理念。在新零售浪潮的大背景下,未来商业竞争的主战场,已经从获取更多消费者,逐渐转变为经营社群经济。为特定社群的消费者营造舒适的消费体验,打造极致的购物场景,是基于对社群需求的洞察,源于对消费价值的理解。找准“社群经济”的脉搏,该项目已完成从传统的重商业到重社交体验的转变。

采写 南都记者 肖阳


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.