威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>tx9911天下国际网站·视频|刚刚,惠州鹅岭立交又一根限高杆断裂!

tx9911天下国际网站·视频|刚刚,惠州鹅岭立交又一根限高杆断裂!

[摘要]24日15时许,南方+网友报料,鹅岭立交另一侧又有一根限高杆发生断裂,事发地点在金叶大酒店附近。而在今天早上,一辆通勤客车路过鹅岭立交时撞倒了一侧的限高架,导致周边道路拥堵。在此也提醒广大车主朋友,鹅岭立交目前限高限载,要特别注意行车安全。为保障桥梁安全运营,惠州市公用事业管理局与惠州市公安局交警支队经研究决定对鹅岭立交二层实施限高限载交通管制。

tx9911天下国际网站·视频|刚刚,惠州鹅岭立交又一根限高杆断裂!

tx9911天下国际网站,24日15时许,南方+网友报料,鹅岭立交另一侧又有一根限高杆发生断裂,事发地点在金叶大酒店附近。网友称,限高杆断裂时现场听到“砰”的一声巨响。而在今天早上,一辆通勤客车路过鹅岭立交时撞倒了一侧的限高架,导致周边道路拥堵。

南方+网友的行车记录仪记录下了这一幕。视频显示,在14时58分35秒左右,车辆前方的限高杆突然落下,现场情况可点击下方视频查看。

16时23分,读者“谭先生”向南方+提供了更多的现场图片。据南方+网友提供的图片信息显示,已有相关部门工作人员赶到现场处理断裂的限高杆。在此也提醒广大车主朋友,鹅岭立交目前限高限载,要特别注意行车安全。

>>>24日上午南方+相关报道

惠州鹅岭立交大塞车,原因是这个!

这个周一早高峰尤其堵!今天上午,不少惠州市民在微信朋友圈吐槽“堵堵堵”。南方日报、南方+记者在现场了解到,12月24日上午惠州市区两路段出现突发情况。除了《视频|惠州市区一路段突现9平方米塌陷,早高峰路面出现大坑》(点击标题看南方+报道)之外,一辆通勤客车路过鹅岭立交时撞倒了限高架,也影响了相关路段的正常通行。

南方日报、南方+记者在现场了解到,事发地点位于鹅岭北路由北往南方向上鹅岭立交路口。据现场有关部门的工作人员介绍,今天早上7时许,一辆通勤客车路过此处时撞倒了限高架,当时车上已有几人,所幸没有造成伤亡。事发后,多个职能部门派人赶赴现场处置。10时30分左右处理完毕,交通基本恢复正常。

今天8时许,惠州本地网友“vicky888”在论坛报料:“在老汽车站立交桥(鹅岭立交)有辆厂车把限高的柱子给撞倒了,现在大塞车啊,大家尽量绕行,以免耽误时间”。以下图片来自网友拍摄:

相关

惠州鹅岭立交桥二层限高限载

12 月 11 日,惠州市公安局交警支队对外发布《关于市区鹅岭立交桥二层实行限高限载交通管制的公告》。根据公告内容,经检测评定,鹅岭立交桥二层当前被评定为 d 级桥梁。为保障桥梁安全运营,惠州市公用事业管理局与惠州市公安局交警支队经研究决定对鹅岭立交二层实施限高限载交通管制。

据悉,此次限高限载管制将从 2018 年 12 月 13 日开始。管制期间,鹅岭立交桥二层各匝道入口设置龙门架,实行限高 2.5 米、限载 5 吨的交通管制,桥面禁止大型车辆通行。鹅岭西路上排幼儿园门前鹅岭立交一层进口匝道限高 2.5 米。同时,取消鹅岭二层立交桥下的停车位,禁止桥底停放车辆。

以下是网友发自现场的图片:

【记者】刘光明宝

【图片】来自西子论坛(署名除外)

【作者】 刘光明宝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.