威尼斯网上娱乐场>专家推荐>大红鹰首页入口·沈阳小区大火确认无人伤亡 官方:消防通道被堵延误救援

大红鹰首页入口·沈阳小区大火确认无人伤亡 官方:消防通道被堵延误救援

[摘要]12月2日21时许,沈阳浑南新区sr新城a座102号商住楼外墙保温材料发生火灾,沈阳消防47辆消防车235名消防员到场救援。3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,目前明火全部扑灭,未发现人员伤亡。善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。沈阳市浑南区应急管理局的工作人员接受媒体采访称:原本只是五楼的一户窗口外墙保温起火,由于离楼体最近的消防通道被车辆堵塞,未能在初期阶段控制火情,6分钟火苗就窜到了楼顶。

大红鹰首页入口·沈阳小区大火确认无人伤亡 官方:消防通道被堵延误救援

大红鹰首页入口,12月2日21时许,沈阳浑南新区sr新城a座102号商住楼外墙保温材料发生火灾,沈阳消防47辆消防车235名消防员到场救援。

3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,目前明火全部扑灭,未发现人员伤亡。浑南区委、区政府组织机关干部第一时间对楼内298户居民进行及时转移疏散,并妥善安置。善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。

沈阳市浑南区应急管理局的工作人员接受媒体采访称:原本只是五楼的一户窗口外墙保温起火,由于离楼体最近的消防通道被车辆堵塞,未能在初期阶段控制火情,6分钟火苗就窜到了楼顶。@中国消防凌晨转发此条新闻,并评论:“消防车通道是生命通道!十万火急,不得占用、堵塞、封闭!”

来源:央视新闻客户端、@中国消防

监制:王祎

编辑:高晨晨

流程编辑:洪园园


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.