威尼斯网上娱乐场>投注攻略>注册即送50元现金·改编职场真人真事,武汉建设者上演情景剧

注册即送50元现金·改编职场真人真事,武汉建设者上演情景剧

[摘要]楚天都市报12月6日讯 将企业真人真事来改编成职场故事,并通过舞台形式演出。这是在汉央企中建三局绿投公司打造的“职业化团队”情景剧,通过这一特殊形式,展现新时代的新风采。当天,在武汉群艺术馆精彩上演,该企业6个事业部,60多名演员,根据真人真事改编职场故事,将其成立3年来发展历程中的难忘瞬间精彩呈现。成立3年来,中建三局绿投公司在坚持创新引领、技术营销,累计实现中标额近400亿元、投资额近200亿

注册即送50元现金·改编职场真人真事,武汉建设者上演情景剧

注册即送50元现金,楚天都市报12月6日讯(记者陈剑 通讯员赵丽君)将企业真人真事来改编成职场故事,并通过舞台形式演出。这是在汉央企中建三局绿投公司打造的“职业化团队”情景剧,通过这一特殊形式,展现新时代的新风采。

当天,在武汉群艺术馆精彩上演,该企业6个事业部,60多名演员,根据真人真事改编职场故事,将其成立3年来发展历程中的难忘瞬间精彩呈现。

开幕剧《我们都是追梦人》中,展现了《绿投公约》诞生过程。大家历经6次高层会议、近百小时中高层访谈,3小时员工谈话,数十万字资料信息处理,数易其稿。《我是中建绿投人》展现了绿投人无论报批报建拿证如何艰难,始终逆流而上,在追梦路上勇敢向前,坚守初心梦想;《集成之路》,则通过一个小小“配电箱”迁移,展示了全产业链发展的优势。看得见的是产品,看不见的是背后的集成技术;《总包精神绿投速度》中,技术团队60多个日夜集体攻关,100多项难题逐个攻破,500多张草图悉数完工,同心花苑幼儿园“十天一栋楼”的壮举成功打响,创造了中国装配式顶尖速度;《品质至上》从产品不合格到产品“下线合格率”达到了99%,这是绿投公司打响的产品质量攻坚战;《夜空中最亮的星》中展现企业彻夜为投标做准备,成功拿下“黄孝河、机场河二期项目”。

成立3年来,中建三局绿投公司在坚持创新引领、技术营销,累计实现中标额近400亿元、投资额近200亿元。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.