威尼斯网上娱乐场>指数分析>007真人娱乐官方网·为防学生上厕所为由逃学 英国中学上课期间锁厕所

007真人娱乐官方网·为防学生上厕所为由逃学 英国中学上课期间锁厕所

[摘要][环球网报道 实习记者 王心怡]为了对付“熊孩子”,老师和学校可谓是绞尽了脑汁:为了防止学生以上厕所为由逃学,英国哈里斯学校中学部干脆在学生上课期间锁住了厕所。英国《每日电讯报》5月2日披露了这则对付“熊孩子”的新政策。报道称,英国哈里斯学校决定锁住厕所,是为防止学生以上厕所为由逃学。

007真人娱乐官方网·为防学生上厕所为由逃学 英国中学上课期间锁厕所

007真人娱乐官方网,[环球网报道 实习记者 王心怡]为了对付“熊孩子”,老师和学校可谓是绞尽了脑汁:为了防止学生以上厕所为由逃学,英国哈里斯学校中学部干脆在学生上课期间锁住了厕所。

英国《每日电讯报》5月2日披露了这则对付“熊孩子”的新政策。报道称,英国哈里斯学校决定锁住厕所,是为防止学生以上厕所为由逃学。在上课期间任何想要上厕所的学生,都需要有老师或者工作人员陪同。

报道称,一位家长告诉当地媒体,哈里斯学校中学部出台了这项新厕所政策,任何想要上厕所的学生必须获得老师同意,之后老师会给工作人员发送邮件,令其打开厕所。

这位家长表示,这项政策很“荒谬”,对于经期的女孩子以及患有肠易激综合征的学生来说是不公平的。

另一位家长说:“犯人都可以随时上厕所,在孩子需要上厕所的时候不让他们上厕所,我觉得很可耻。有其他需求或者有焦虑症的孩子会觉得很难过。”

“学生们可以随时随地上厕所,但如果他们需要在上课时间上厕所,就需要有一名工作人员陪同,”该校发言人称:“这是为了确保他们能及时回到课堂,防止一小部分学生以上厕所为借口逃课。”

该发言人还表示:“会给有医疗需求的学生配发钥匙,他们想去厕所的时候随时都能去。”

报道称,哈里斯学校的政策并非第一次遭到指责。今年早些时候,该校附属小学要求六年级的学生每周在学校多呆五个小时。此外,该校还要求学生在暴风雪期间只能穿黑色外套,并且在进教室之前,要脱掉黑色外套。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.