威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>广东娱乐场·英股微跌 疲弱英国数据导致英镑“飞流直下”

广东娱乐场·英股微跌 疲弱英国数据导致英镑“飞流直下”

[摘要]数据方面,英国制造业PMI低于预期,为53.9,低于预期的54.8。糟糕的数据使英国央行周四宣布加息的可能性降低。特朗普总统决定推迟对欧洲、加拿大和墨西哥征收金属关税的决定,直到6月1日。该公司报告称,今年第一季度英国订单增长了24%,营收增长了49%。英国石油公司股价上涨1.5%。文化部长Matt Hancock将在6月13日之前对这一接管做出裁决。

广东娱乐场·英股微跌 疲弱英国数据导致英镑“飞流直下”

广东娱乐场,欧洲股市周二(5月1日)收盘时表现不一,因多数股市因劳动节休市。

英国富时100指数收低0.13%,其他主要指标——如德国、法国和西班牙——均已休市。

数据方面,英国制造业PMI低于预期,为53.9,低于预期的54.8。其结果是,英镑/美元跌至1.35885低点,较日高回落近200点。

糟糕的数据使英国央行周四宣布加息的可能性降低。

华尔街方面,股市下跌,因为交易员预计苹果最新的季度业绩将会公布。

特朗普总统决定推迟对欧洲、加拿大和墨西哥征收金属关税的决定,直到6月1日。与此同时,阿根廷、澳大利亚和巴西获得了新的金属关税的永久豁免。

回到欧洲,意大利反体制政党“五星运动党”呼吁在6月举行新的选举,因为3月大选后的政治僵局还没有被克服。

Just Eat表现最好,上升了4个百分点。该公司报告称,今年第一季度英国订单增长了24%,营收增长了49%。

英国石油公司股价上涨1.5%。该公司表示,在油价上涨的背景下,利润飙升了71%。

其他企业新闻方面,英国竞争与市场管理局周二向英国政府提交了对21世纪福克斯天空公司合并的意见。文化部长Matt Hancock将在6月13日之前对这一接管做出裁决。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.