威尼斯网上娱乐场>行业资讯>注册就送18的大红鹰·历年之最,洪梅今年重大项目预计投资金额超过10亿元

注册就送18的大红鹰·历年之最,洪梅今年重大项目预计投资金额超过10亿元

[摘要]洪梅镇预计2019年投资10.165亿元,重大项目投资额度为历年之最!近日,笔者从洪梅镇政府了解到,2019年该镇拟申报11个市重大项目,包括7个重大建设项目和4个重大预备项目。2018年,洪梅镇以壮大实体经济为支撑,持续增强高质量发展势头,10个市重大项目全面推进。其中,4个重大建设项目共完成投资6.14亿元,完成年度计划数的137.2%,完成市下达攻坚任务数的114.3%。2018年洪梅镇共有

注册就送18的大红鹰·历年之最,洪梅今年重大项目预计投资金额超过10亿元

注册就送18的大红鹰,洪梅镇预计2019年投资10.165亿元,重大项目投资额度为历年之最!

近日,笔者从洪梅镇政府了解到,2019年该镇拟申报11个市重大项目,包括7个重大建设项目和4个重大预备项目。其中新增达瑞电子、振阳“三旧”项目为东莞市重大建设项目,将辰达、海新洗碗机项目由重大预备转为重大建设项目。

2018年,洪梅镇以壮大实体经济为支撑,持续增强高质量发展势头,10个市重大项目全面推进。其中,4个重大建设项目共完成投资6.14亿元,完成年度计划数的137.2%,完成市下达攻坚任务数的114.3%。

2018年洪梅镇共有10个市重大项目,其中4个市重大建设项目,6个市重大预备项目。4个重大建设项目总投资56.13亿元,2018年投资计划数为4.48亿元。在此基础上,东莞市“百日攻坚大会战”再增加20%比例,要求该镇争取完成全年攻坚任务数5.37亿元,并推动1个重大建设项目年内竣工投产。

通过一系列的努力,克服重重困难,10个市重大项目全面推进。2018年1至12月,理文绿色高档生活用纸、海新科技环保节能厨具、华平电子商务华南总部、大众农科生物质炭环保肥料增资扩产等4个重大建设项目共完成投资6.14亿元,完成年度计划数的137.2%,完成东莞市下达攻坚任务数的114.3%,年度计划数和攻坚任务数均超额完成,并顺利推动了大众农科项目建成竣工。

【记者】卢真伟

【通讯员】洪宣

【作者】 卢真伟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.