威尼斯网上娱乐场>行业资讯>圣淘沙网站平台·黄子韬QQ空间大曝光:“MC韬,世界对我来说没有不可能”

圣淘沙网站平台·黄子韬QQ空间大曝光:“MC韬,世界对我来说没有不可能”

[摘要]在发布会现场,黄子韬化身英勇骑士帅气亮相。虽是如此,黄子韬在戏中的大量飙车戏份也都坚持亲自上阵,从来不用替身。电影讲述的是发生在几位少年最美好的19岁时的故事,因此在现场大屏幕上还曝光了黄子韬19岁时候的qq空间,其中“mc韬,世界对我来说没有不可能,在转角的路口,我撞墙了”“我没有众人期待只有几人期待,也一样不会辜负众望。mc,zt对我来说没有不可能”等内容,可以看出19岁的黄子韬是一个正在为梦

圣淘沙网站平台·黄子韬QQ空间大曝光:“MC韬,世界对我来说没有不可能”

圣淘沙网站平台,昨天,芭姐参加了电影《夏天19岁的肖像》的在京发布会,黄子韬,杨彩钰,杜天皓、李梦等主创演员悉数到场。

在发布会现场,黄子韬化身英勇骑士帅气亮相。片中,黄子韬饰演的康乔是一个爱骑摩托车的追风少年,他在19岁发生的一切事情都有摩托车的陪伴,黄子韬也称“我在戏里面非常喜欢骑摩托车,就是因为摔断了腿住进了医院,拿着望远镜远处看,一系列的故事就发生了”,不过在现场黄子韬却自曝“私底下从来不骑摩托车”。虽是如此,黄子韬在戏中的大量飙车戏份也都坚持亲自上阵,从来不用替身。

戏里面的另一对搭档杜天皓和李梦随后也甜蜜亮相,不同于康乔和夏颖颖两人的彼此倾心,杜天皓和李梦诠释了另外一种青春时期的情感状态。在电影中杜天皓饰演的赵毅一直喜欢着李梦饰演的朱莉,但后者却心有所属,这种煎熬矛盾的角色,以大量内心戏的形式表现,杜天皓的表现也令人惊喜。

虽然黄子韬、杨采钰等人在表演上都是以新人的姿态出现,然而路演以来,四位主演的表现获得了各界人士的高度认可,电影的原著作者,日本推理大师岛田庄司更是在发布会现场送来了亲笔信对各位主演的表现给予了高度肯定,他认为“全新投入的黄子韬表现出了19岁时无力的嘶吼,非常棒!康乔所爱慕憧憬的夏颖颖,美丽且知性,这样的女子只有杨采钰能演绎了。”

电影讲述的是发生在几位少年最美好的19岁时的故事,因此在现场大屏幕上还曝光了黄子韬19岁时候的qq空间,其中“mc韬,世界对我来说没有不可能,在转角的路口,我撞墙了”“我没有众人期待只有几人期待,也一样不会辜负众望。mc,zt对我来说没有不可能”等内容,可以看出19岁的黄子韬是一个正在为梦想努力的少年。黄子韬本人也霸气回应“已经是七年前了,怀揣着我的梦想,2017年今天站在这里,我上面说过的话都实现了”。

《夏天19岁的肖像》虽是一部带有悬疑题材的电影,但在发布会现场却发生了许多搞笑、温馨的事情。在电影中,黄子韬饰演的康乔为女主角画了不少美丽动人的肖像,所以在现场,偶像们也拼起了画功,主演们挑选幸运粉丝并现场为他们作画。

杨采钰和李梦的画作都很神似,获得了粉丝的认可,而杜天皓和黄子韬的画功就不敢恭维了,黄子韬现场调侃杜天皓的画作是在“侮辱人家”,而黄子韬虽然在戏里面的画作笔触不凡,但在现场却被主持人调侃为“灵魂画手”,虽然他一再表示“我觉得我很努力了,我从来没有那么认真的画过一个人”并向粉丝道歉,但也只获得80%的接受,主创们与粉丝的亲密互动温馨不断。

最后,黄子韬演唱了电影主题曲《十九岁》,瞬间将现场的气氛带入高潮,让人不禁感怀青春时期的美好。

电影《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国上映,追风少年的矛盾而又惊险的爱情等你来揭秘!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.