威尼斯网上娱乐场>中奖规则>注册送白菜金马排行榜·大嘴吃四方,众泰新款SR7首度现身,终于要与大众风格说拜拜了

注册送白菜金马排行榜·大嘴吃四方,众泰新款SR7首度现身,终于要与大众风格说拜拜了

[摘要]众泰sr7,不关注的几乎没什么印象,关注的也寥寥无几,其实整个sr系列关注度都不高,但是知名度却都不低,为何?因为太像豪车,众泰sr9大家都知道几乎跟保时捷卡宴接近,而众泰sr7那几乎与奥迪q3雷同,两者与原型车几乎是以假乱真,换个标非车迷甚至连车迷本身都可能产生误判,因为实在是太像了。

注册送白菜金马排行榜·大嘴吃四方,众泰新款SR7首度现身,终于要与大众风格说拜拜了

注册送白菜金马排行榜,众泰sr7,不关注的几乎没什么印象,关注的也寥寥无几,其实整个sr系列关注度都不高,但是知名度却都不低,为何?因为太像豪车,众泰sr9大家都知道几乎跟保时捷卡宴接近,而众泰sr7那几乎与奥迪q3雷同,两者与原型车几乎是以假乱真,换个标非车迷甚至连车迷本身都可能产生误判,因为实在是太像了。

当然什么事情都要本着实事求是的原则,虽说众泰sr7雷同奥迪q3,但没有采用奥迪q3的大嘴设计(需要特别说明的是当时路试车谍照是跟奥迪q3一样的大嘴设计,只是临到上车展改成了大众风格)但车厢包括尾灯轮廓都与奥迪q3相当接近,不看车头足以以假乱真,而上市接近两年半(2016年2月14日上市)的众泰sr7并没有达到预期的销售业绩,但其平台到是发扬光大了(君马meet 3就是直接奥迪q3的身段加上前后改成奔驰gla200的造型),所以也不算亏,只不过从项目本身而言算是亏损的,普通消费者对于这种直接的拷贝车型已经提高了相应的免疫能力,这也导致了整个sr系的全面溃败,那么改版才是维持其存在下去的唯一办法;这不既sr9改版之后,sr7的改版也终于正式现身,新款造型显然是想从车头开始,力图摆脱模仿的痕迹。

可以这么说,这次改版到是挺有意思,原先放弃了奥迪式大嘴,这次改版又给拾到起来了,好在并不是奥迪风格的大嘴,而是一个几乎跨越整个车头横切面的超级大嘴,而且是标准的矩形大嘴,生怕你们忘了众泰sr7老款什么样,下面就是老款的造型,显然老款更为含蓄一些,而新款可以说是嘴大吃四方了;而这个复合式的大嘴内里还设计有格栅,甚至能够轻易的看到后面的水箱,除了大嘴设计外,主散热格栅原先的镀铬双横杠设计也被放弃,改成了矩形点阵式造型;唯一遗憾的是大灯没有任何变化,起码看上去与奥迪q3还是非常接近;至于尾部,改动不大,主要还是针对后保险杠做了重新设计,借助镀铬饰条做出了双侧后排气管造型,当然这是装饰性质的,并非真正的排气管。

其它的如日行灯还在原来的位置,只不过造型有了变化,原先躺倒的l型led日间行车灯组改为了外框镀铬的直列式,并且颗粒的排列显然更为紧凑,这能让整个导光带的导光效果显得更为透亮整体,而前雾灯更改至日行灯下方,老款是在上方;其它的就没什么值得叙述的部分了,毕竟只是简单的外观改动。

至于内饰,目前不好判断,不过老款的内饰本身就已经相当可以了,竖立式大屏在当时算是独树一帜(当然还是受到了特斯拉的启发),即使放到两年后的今天来看,也依然不落伍,结合sr系列本身的销量就不太引人关注的原因,众泰不会投入更多的精力来做改动,特别是本身不落伍的情况下更不会投入太多的精力和成本;万一还是半死不活的状态,这投入的钱可就算是彻底打水漂了,要知道虽然更换成了大嘴风格,寓意大嘴吃四方,但是市场买账与否可不仅仅是靠个推测就能实现。

改版之后的整车尺寸没有什么太多的变化,长度还是4510mm,看来改版并没有影响到尺寸层面,其它如全景天窗等也依然保留。

动力方面也没有出现可喜的变化,还是采用外购的4a91t型1.5t发动机,而众泰自产的1.8t和1.5t并没有出现,这点也是非常奇怪的部分,众泰的每一个系列,包括君马汽车、汉腾汽车乃至最新出现的大乘汽车(全系都是大迈x5、x7和x7s造型,仅仅是更换一个logo,挂靠在江铃旗下)都有着各自独立的体系,虽说平台接近,甚至连结构都接近,但是发动机环节却是各自规划,即使是众泰本身字母串的体系和z标体系也有着明显的区别,不光是造型,发动机环节也是不尽相同,这与前期传闻的众泰内部个车型系列设计体系独立的信息到是相当吻合;涉及车型本身,此次改版到底什么时候能正式推向市场,实在难以下结论,由于sr7改版曝光之后一直未见真身,因此这个sr7的改版确实不好判断上市时间,乐观点估计,可能是年内推向市场,甚至不排除sr系列一次性推向市场的可能,也就是说,sr7的改版也许就在耐心等待sr7的新款一起上市。

澳门现金网


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.